注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.468 2013/12/29 19:27
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫417

えくぼさん、こんばんは(^-^)

えくぼさんも仕事納めしてお休みに入ったかな?

えくぼさんが自分で仕事が向いてないって思うのは、元々会社勤めが好きじゃないけど理由があって勤めてるからなのか、もっとキラキラした自分でありたいっていう想いが大きいからなのかなぁ。

職場自体には働きにくいって感じたりすることとか、問題も無さそうだから、えくぼさんの気持ちの方が大きいんだろうね。

仕事してる中でもキラキラできることもあるけど、今の職場ではそういうことも無さそうだね。

恋をしたり、愛し合ったり…
仕事に夢中になって生き甲斐を感じたりもあるけど、えくぼさんがキラキラしていたいと思うのは、やっぱり気持ちが抱き合ってる様な、ドキドキして胸がいっぱいになる様な、気持ちを全部相手に伝えたくて仕方ない様な、そんな恋愛をしたい想いが強いんじゃないかなぁ。

女性として身も心も焦がれる程愛されて、自分の全てで愛したい。

旦那さんには大切にされてるとは思うけど、女性として愛されてるかというとそうは感じられない。

えくぼさんは、ちゃんと女性として見て欲しいし、家族とかではなくて1人の女として愛して欲しいって願ってるし、セックスもただの射精目的じゃなくてたまらなく感じあえるセックスがしたいって思ってるよね。

そう思うのは間違ってないよ。
長く付き合ってるとか、結婚してるとか、状況によって見方が変わってしまうことがあるのが一般的になってしまってるところはあるけど、2人で生きていくって決めたんなら、尚更、ずっと愛を注いで相手を大切にすべきだよね。

起き掛けにえくぼさんの気持ちもわからないまま、愛撫もろくにせずに挿入して射精してしまう旦那さんに感じないのは当たり前だよ。
出血したのは濡れてなくて擦れちゃったんだろうね。
濡れてても凄く締まって擦れることはあるけど、濡れてない時の擦れ具合とは全然違うからね。

お互いが欲しがって、意識しなくてもお互いの身体も反応して溢れる程濡れて、気持ち良くなって、セックスをして愛し合ってることが嬉しく感じるのが本当のセックスだと思う。

旦那さんがしてるのは、えくぼさんを求めてるんじゃなくて、挿入して射精したがってるだけだよね。
旦那さんに言わせれば「ちゃんと愛してやってる」「今朝だってちゃんと俺を受け入れて締め付けてきたから、えくぼだって感じてるし」みたいなことを言うかもしれないね。
それは一方的な見方なんだけど、旦那さんは真面目にそう思っちゃってる気がする。

悲しいことだけど、出血もして、痛い思いもして…ましてや触れられる程に濡れなくなっていくって感じてるなんて思ってもいないだろうね(T_T)

愛撫をちゃんとしてればすぐにわかる話なんだけどなぁ。

468レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧