- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 実のお父さんと…
- 不倫
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.469 2013/12/29 19:35
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
続きだよ(^O^)
愛し合う喜びを感じられて、いつも女性らしく綺麗でいようって思ってるえくぼさんがセックスレスに慣れるなんて勿体ない話だよね。
色々努力して綺麗になっていくえくぼさんを感じたら、俺だったら毎日惚れちゃうかな(^-^)。
女性として見るのはもちろんだし、素敵な想いも持ってるし、愛し合う喜びもちゃんとわかってる。魅力的だと思うし、愛し合ったらお互い凄く満たされると思うし、もっと愛し合いたくなると思うよ。
ぴったりくっついて可愛い笑顔見せてくれたら、その場で抱き締めてしまうし、キスしちゃうかな。デート中は俺だけを見ててね。
俺もえくぼさんのことだけ想ってるから。
2人きりになったら、今まで誰にもされたことない位、強く抱き締めて、キスして、えくぼさんが感じて堪らなくなってしまうまで愛撫してあげる。
えくぼさんにもいっぱい愛撫してもらったら、欲しくて愛液が溢れてるおまんこに挿入するから、身体中で俺を感じて、締め付けて俺も感じさせてね。
いっぱい愛し合ったらお姫様抱っこでお風呂に行こうか(^-^)
お風呂でもずっとくっついていて、お風呂からあがっても裸でずっと抱き合っていようね。
夢の中でももちろん会えるし、現実にも逢えるよ。
いっぱいドキドキして、また逢いたくなって仕方なくなる位愛し合いたいね。
愛し合ったら抱き合って話したり、お互いの身体触りあってずっと感じ合ったり…
もっと触れられていたいって思ったら、俺の手を掴んで、触っていて欲しいところにあてがってみせてね。
たぶん、あてがわれなくても、愛しくてずっと触ってると思うけど(≧▼≦)
クリトリスとかだけじゃなくて、髪にも頬にも唇にも腰にもお尻にもおっぱいにも…俺の腕の中でえくぼさんが嬉しそうに甘えてくれたら嬉しいな。
えくぼさん、こっちにおいで(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧