- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- 実のお父さんと…
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.47 2013/07/14 05:48
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
こんばんは(^^)
暑い日が続くね。心配ありがと(^O^)12さんは優しいね(^-^)
こまめに水分補給して、暑いところに居続けない様にしないとね。
女性は汗とか夕立で服が透けたり、屈んだ時に首元からおっぱい見えちゃったりするから気を付けないとね。
多忙で中々逢えないのは辛いとこだなぁ。もっと頻繁に逢えればいいのにね。場所が遠いのか、特別な事情があるのか…
前に埼たまの人妻さんと知り合った時は、場所も少し遠かったのもあったし、彼女がそんなに頻繁には逢えなくて月に一回のペースで逢ってたけど、逢った時は凄く濃厚な時間過ごしてたよ。
逢ってすぐ舌を絡めるキスを求めてきて、逢ってる間ずっと体のどこかを触り合ってましたね。
車で来てくれた時は、ラブホに行くまでに愛撫しながら脱がせて全裸にしたり、フェラしてもらったり…ノーパンノーブラで来てずっと触ってたり…
大好きなクンニで何度も逝ってビクンビクンとなる姿は堪らなかったですね。挿入すると精液をお持ち帰りしたがって中と口に必ず欲しがってたよ。
12さんも久々に逢うと欲しくて堪らなくなっちゃうかな?癒してあげたい気持ちと彼が欲しくて堪らない気持ちでずっとくっついていたくなっちゃうんじゃない?
透け下着見せる時に「○○君のために頑張ってみた」みたいにちゃんと伝えてあげるといいんじゃないかな(^-^)
「急にどうした?」って言われたら、「○○君が喜ぶと思って、前から考えてたんだけどね」ってことも教えてあげればいいよ。
精液の味は、苦い、塩っぱい、あんまり味しない、とかが多いみたい。
飲むのが好きな人は口内射精はもちろん、顔や胸に出したのを舐めとるし、膣から滴れてくるのも舐めとるからね。
飲むのが苦手な女性でも、ほとんどが飲めないけど口に出すのはいいよ、ってなるね。
飲むと喉に張りついちゃったり、胸焼けしちゃったり、飲むとお腹壊す、とか飲むのを敬遠する理由も人様々。
飲むのは苦手だけど、お掃除フェラだとしっかり精液も舐めとる、みたいにちょっと変わった女性もいたよ。
おしっこをかけて欲しがる女性は少ないだろうね。でも、かけて欲しがったり、飲みたがったり、膣に欲しがる女性がいるのも事実だからね。
女性におしっこかけて欲しがる男性もいるね。俺はかけて欲しがったりはないけど、トイレで見せてもらったり、お風呂場とか外で見せてもらったりはあるよ。
挿入したまま漏らしちゃった女性もいたなぁ。
1日に10回以上って男性は少ないと思うし、女性からしたら膣が擦れちゃって痛くなっちゃいそうだよね。普通に考えてお互い気持ちいいのは1~2回位じゃないかな。俺は最高4回だけど、今は1~2回をゆっくり楽しみながら射精にもっていくのがいいかな。
精液は溜めても、直前に出したりしてるんじゃなければ、普通に出すのとそんなに変わらないかな。
向き合って立ったままの挿入は、女性が前付きじゃないとキツいかもね。身長差があるなら尚更かなぁ。片足をあげて挿入するか、駅弁スタイルで、って感じかな。
12さんは小柄な感じなのかな?
俺は一番身長差があったのは140センチ台の女性。小柄な女性はおまんこも膣も小さめで締まりもキツいことが多いかな。
12さんはどうかな(^-^)?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧