注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.470 2013/12/29 22:02
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫421

えくぼさん、またまたこんばんは(^O^)

エッチで不思議な夢見たんだね。

甲斐甲斐しく世話をしてくれる男性が出て来たのは、優しくされたい象徴だったのかもね。

部屋が綺麗だったり、フカフカの布団に座ってたのは、落ち着ける場所のイメージ…
落ち着いた場所で優しくされるイメージが今回の夢の舞台って感じだね。

彼のおちんちんが3つかぁ(≧▼≦)
凄いね~w(°O°)w

3つもあったのはいっぱい愛されたいからなのかもなぁ(^-^)

性器が夢に出てくるのは、性的欲求や想像力、生命力の象徴として出て来るんだって。

特に男性器は外交的な力とか行動力に関係があるらしいよ。

今回の場合は、行動力とかっていうよりも、素直に愛し合いたい気持ちの現れの様な気がするなぁ。

3つあるって聞いて、「なにそれ~!?」とかじゃなくて、「わぁ…どうしよう…そんなに入らないわ…」って思っちゃうところがさすがだね(≧▼≦)

痛くないかな、って思う位なら、かなり立派なものだったんだなぁ(≧▼≦)

えくぼさんが順番に口に入れて堅くしてあげたりするのかと思ったら、味塩コショー振りかけるとは(≧ω≦)(笑)

しかも馴染ませるって(≧▼≦)(笑)

ちょっと焼いたらビックフランクって感じで美味しそうだけど(笑)

でもヒレ肉っぽかったんだよね?何かの理由でヒレ肉のステーキのイメージが頭に残ってたのか、美味しいものとか好きなものの象徴だったのか…

大きなヒレ肉おちんちん、挿入した感じも感じたかったね~(≧▼≦)
お口にも一つ咥えて、おまんこにも深く咥えて…もう1つはどうする?
手とかおっぱいで愛撫するか、アナルにも貰うか…
えくぼさんはどうしたいかなぁ?

夢の中とはいえ、「味塩コショーでヒリヒリするのがいいのかな?」って思ってしまうえくぼさん。
優しくしてくれる彼に入れて欲しくて堪らなくなってたんだろうなぁ。
夢じゃなくて本当に挿入するとしても、されるがままに受け入れちゃうかもなぁ(≧ω≦)

まぁ、現実で塩コショーする人はいないだろうけど(笑)

でも生クリームとか蜂蜜をかけて舐めてもらったりしたことはあるよ。
甘いのが好きな女性にはお薦め。挿入する前には洗わないとだけどね。

目が覚めたら、パンティまでぐっしょり濡れてなかった(^O^)?

エッチでもあり、不思議でもあり…印象に残る夢だったね。
是非、続きの挿入編が見られますように(≧▼≦)

年明けの初夢が挿入編になったりして(≧▼≦)

俺と愛し合いたい気持ちが夢になったんだったら嬉しいな(^O^)
残念ながら、3つはついてないけど(笑)

えくぼさんが恥ずかしがりながら自分でおまんこ開いて「舐めて…」っておねだりする夢とか見たいなぁ。
夢じゃなくて逢ったら、いっぱい舐めて気持ち良くしてあげるね。いっぱい感じて、愛液も潮もいっぱい出して、1つしかない俺のおちんちんを欲しがってね(^-^)

俺もえくぼさんが欲しい。
感じるえくぼさんを見たい。
いっぱい甘えていいからね(^-^)

470レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧