愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.472 2013/12/30 18:05
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
blanc、おはよ(^O^)
街はクリスマスの賑わいから、年末の慌ただしさに変わったね。
俺の方はクリスマスなんかお構い無しの仕事が入って、イブもクリスマス当日も終電で帰ってたよ(笑)
本当は27日からお休みだったんだけど、何だかんだで昨日の昼まで仕事で、やっと休みに突入したよ(^o^;
blancはどこかのイルミネーションとか見に行ったかな?
俺は東○タワーと客先に行った時に丸○内の辺りで遠目に見た位かなぁ(;^_^A
どこか一緒に見に行けたらロマンチックな夜になっただろうね。
イルミネーションをバックに抱き締めて、キスをして…
そしたら帰りたくなくなっちゃうよね。
2人で抱き締め合って愛し合ったら、寒いどころか暑く感じる位になりそうだね(^-^)
名前は「さん」無しで「blanc」って呼ぶね。
「ただ場合によっては長い名前で呼ばれたいかも。。。」ってリクエストもあったけど、長い名前っていうのは「さん」付きのことを言ってるってことでいいのかな?
気持ち同士の触れ合いで感じる温もりは、温かいからね。
言葉にして感じる優しさや温もりももちろんあるけど、言葉にしなくても感じる温もりって、気持ちの中に染み込む感じというか、包まれる感じというか…
気持ちが重なって、気持ちで抱き合ってるとそれだけでお互いを感じられる。
キスしただけで体全部が反応する位になるからね。
blancの頭の中では熱烈に愛し合って求め合ってるんだね。
blancの唇と舌に絡まるキスをして、乳首を舐めながら乳房を愛撫して、そのまま舌と唇をお腹と腰とお尻に這わせて、愛液が溢れてグチュグチュ音を立てて欲しがってるおまんこを念入りに吸い舐めして…それだけじゃなくて、堪らなくなって潮を吹いたり、ヒクつきながら、たぶん、今まで感じたことがない位おまんこが感じると思うよ。
blancからも俺の唇や乳首を愛撫してもらって、ペニスはblancの口の中でいっぱい舐めてもらって…堅くなったらまたがってblanc自らおまんこに咥えてくれるかな?
欲しがるblancを感じたいからね。
挿入してblancの膣を感じながら、お尻もおっぱいも愛撫して、感じてるblancの腰を持って奥まで挿入して…
騎乗位で感じて力が入らなくなったら、体位を変えて今度は俺からblancを激しく愛してあげるね。
blancの脚を開かせて顕になったヌルヌルのおまんこにズップリと挿入しながら、感じるblancの唇をキスで塞いだり、お尻を鷲掴みにしてバックから激しく突いたり、鏡の前で挿入してるところを見せながら、そして指でも触らせながら音を立てて挿入したり…
アイマスクして手枷もしてフェラしたり、お尻を高く上げさせて、パックリ割れて丸見えになったおまんこを舐め上げたり…
blancのおまんこがヒクつくのを見ながらじっくり舐めて味わいたいなぁ。
俺の前ではいっぱいいやらしいおねだりもしていいんだよ。
2人でおもちゃとかエッチな下着も買いに行かないとね。
blancの本当のいやらしい姿、俺にだけ見せてね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧