注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.473 2013/12/30 18:06
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫434

続きだよ(^-^)

最近はストーカーに限らず、自分がよければそれでいいっていう考え方を持つ人が多くなって、色んな変な事件が増えてるから、気を付けないとね。

ストーカーの動きは今は激しくないみたいだけど、何かあったら、ちゃんと言うんだよ。

良い様に考えるのは、自分が傷付きたくない時もあるし、相手を信じていたいから、っていう時もあるよね。

誰かのせいにもできず、きっと何か事情があるんだ、とか、今は疲れてるだけで愛してるって言ってくれてるんだから大丈夫、とか…

もちろん、それが正しいことも多々あるけど、あからさまに電話の向こうで女性の声がしても、体にキスマークとおぼしき内出血の跡があっても、何かの理由が…って考えてしまうこともある。
苦しい現実を受け入れられないっていうこともあるかな。

傷付きたくないと思うのは当たり前だし、相手を信じたいって思うのは優しさの現れ。

良く思おうと思ったのは、blancが馬鹿なんじゃなくて、相手を信じようとしたからじゃないのかな。

そんなことは思わずに、相手のせいと全て相手に押しつけて悲劇のヒロインを演じる女性もいるし、相手を思う気持ちが一気に失せるだけじゃなくて、憎しみに変わる女性もいる。

そうなると、中々前は向けなくて、後ろ向きな考え方に捉われてしまいがちなんだけどね。
あんなに愛してたのに、次の瞬間には憎しみに変わっている…そういうところの気持ちって難しい。

blancも色々思うところがあっただろうし、辛い時間も長かったと思う。
でも、今は前を向いてちゃんと一歩踏み出してる。
blanc、頑張ったね(^-^)

知ってる?頑張ってることはちゃんと見てくれてる人がいるんだよ。
そして頑張った人には、ちゃんとご褒美があるんだよ。
ナデナデから、blancがして欲しいことを叶えてあげるっていうのはどうかな(^-^)?

「棒ヒレかつ」もあるよ(笑)

473レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧