愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.475 2013/12/30 21:00
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
ララさん、こんばんは(^O^)
いつでもひっついてて、目が合ったらチュウかぁ。
ララさんは可愛いね(^O^)
可愛くて片時も離したくなくなっちゃう感じだなぁ。
俺も抱き合ってイチャイチャしてるのも好きだよ。
くっついて映画観たり、お茶したり、どこに遊びに行くか雑誌見たり…
キスしたり、髪を撫でたり、グッと抱き寄せたり…
セックスの時だけじゃなく、くっついていられるのって幸せ感じるよね。
ララさんといる時は一日中くっついてそうだね(^-^)
離れたら抱き寄せちゃうからね。
背骨の半分を失った女性は、俺の優しさとかより、自信がついたんだろうなぁ。
誰しも完璧な人なんか居なくて、見た目、病気、金銭面、性格とか、何かしら気負ってたり、負い目みたいに感じるところがある。
ララさんは何か持病があるみたいだし、俺も足に痣があるし、他の人も何かしらあると思う。
前にも書いたことがあったと思うけど、膣の中に壁がある女性は凄く気にしていて、「気持ち悪いよね」って泣いてしまったけど、当たり前の様に愛撫して、挿入して、射精して、凄く感じた事を伝えたら、今度は嬉しくて泣いてたよ。
愛し合う度に、「本当に大丈夫?」って気にしてたけど、俺は全然気にならなかったし、ほとんどされたことがなかったクンニをいっぱいしてあげたら、何度もビクンビクンって身体中で感じてくれて嬉しかったよ。
背骨を失った女性は、引け目に感じる度合いが強くて、セックス以前に裸を曝け出す勇気がなかったんだけど、仲良くなって、こんな体じゃ誰にも愛してもらえないって決め付けてた彼女が気持ちも身体も開いてくれたから、一歩が踏み出せたんだと思うよ。
俺は少しだけ背中を押しただけ。
ちょっとしたことで元気になれるんなら、力になりたいよね。
笑顔になったのが印象的な女性だったよ。
彼と仲直りできてよかったね(^O^)
お互い機械じゃないんだから、喧嘩をすることもあるだろうし、気持ちが落ち込んでたり、体調が悪かったりするのが当たり前。
喧嘩は必ずしも悪い事ばかりじゃなくて、お互いの気持ちを知る事ができたりもするからね。
内容的には持病に関わる話とかも出たみたいだけど、ララさんが傷付いたこととか、彼が本心でなく言ってしまったことについて、2人でわかりあえたんなら、お互いの気持ちがまた一つ繋がったって事なんじゃないかな。
喧嘩してる時はお互い気持ちが引けなくなってるから難しいと思うけど、その後、よく考えて、悪いと思ったことがあれば、ちゃんと謝ったり、手を差し伸べることも必要だと思うよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧