- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.476 2013/12/30 21:01
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
続き~(^O^)
ララさんの上手になったフェラ、俺も感じてみたいなぁ(^O^)
表情もエロさが増してるなんて言われたら、また頑張っちゃうね。
ララさんは感じやすいし、献身的だし、セックスしたらもっとしたくなるだろうね。
ぐちょぐちょになったおまんこをいっぱい舐めたり、吸ったり、触ったりして、もっとぐちょぐちょにしたいなぁ。
堪らなくなったところに正常位で挿入して、ビクンビクンって感じたら、抱き起こして座位でイチャイチャしながらララさんの腰を持って動かし方教えてあげて、そのまま俺が寝て騎乗位を教えてあげる。
いきなりまたがるのはできなくても、だんだん騎乗位に移行していけばできるし、腰の動かし方は俺が腰を持って教えてあげる。
焦ることはないよ。
俺を騎乗位で逝かせたら自信つくでしょ(^-^)
大丈夫、俺が責任持って教えてあげるよ。
手にとって動かしてもいいし、おっぱいとか股間にあてがってみてもいいかな。
流石にそれは恥ずかしいかな?
でも、エッチな下着を着て、ポラロイドで撮ってお店に貼ってる女の子、いっぱいいるんだよ。
少なくても100~200枚位は貼ってるんじゃないかなぁ?
ララさんも顔出し無しで撮ってみる?
じゃあ、バイブ買いに行こうか(^-^)
一緒に行って選んであげるね。
日時と場所さえうまく伝えられれば、一緒に行けるね。
みんなとも逢いたいし、何か方法考えるね。
ララさんはみんなにも可愛がられるんじゃないかなぁ。
みんなでラブホに行って騎乗位教室開いて、俺だけじゃなくてみんなから色々教えてもらったりもいいかも(^O^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧