注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.478 2013/12/31 15:19
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫441

続きだよ(^-^)

「どんなに忙しくたって、メール一通位打つ時間あるよね」、「トイレの時にメールすればいい」とか話を聞くけど、分単位で仕事をこなさなければならない時は本当に時間が無くて、携帯を見ることすら出来ない時もあるから、それは分かって欲しいけど、でも、毎日がそうという訳ではないのも事実。

彼は凛さんの優しさに甘えてる…甘えてるというより、凛さんより自分のことを優先してるんじゃないかな。

凛さんがどれだけの寂しさや切なさを胸にしまい込んでいるか、どれだけの期待を諦めているか、上辺は理解していても、まだ本当のことを、彼はわかっていないんじゃないかな。

凛さんが彼のことを大切に思ってる気持ちは凄く伝わってくるし、自分が我慢することで彼との関係を失わない様にしてる気持ちもわかる。
彼がそれを理解していて、今すぐは無理でも、もっと幸せにしてくれる様に考えてくれてるなら、このまま彼を信じていくのも一つの道。
彼が凛さんの気持ちを理解できていないのなら、やっぱりちゃんと話をする必要があるだろうね。

「結局、凛もやりたいんでしょ?」みたいな考えが少しでもあるなら改めてもらう必要があるし、理解が不十分なのであれば、凛さんの想いをちゃんと彼にも理解してもらって、ちゃんと2人の事、2人で考えた方がいいと思う。

そして、彼の話もよく聞かないとね。
一方的な話ではまたどちらかだけに負担を強いることになるからね。

彼は昔堅気なところがあるから言葉にするのは下手だろうけど、凛さんと結婚したいとか、ちゃんと付き合って欲しいとか、そういうニュアンスの言葉を言ってくれてるかな?

愛してる、好きだ、っていう彼の気持ちも大切だけど、2人で暮らしたい、一緒に居たい、っていうこれからの2人のことについて考えてることも聞かせて欲しいよね。

凛さんはどうしたい?
結婚、同居、今のまま、割り切った付き合い方にする…彼との関係を続けながらでも進む道は色々あるよね。

凛さん自身の気持ちももっと考えていかないといけないね。

そのためには、我慢しないで本音で話すことも必要だし、感情を顕にして、ちゃんと自分の気持ちを吐き出すこと、目を逸らさずに見つめることも必要。

凛さんが本当の意味で丸裸になった時の自分の気持ちを吐き出せる場所が必要なんだと思うよ。

彼の気持ちを実感すると共に、凛さん自身の気持ちを彼にも実感してもらうためにも、凛さんは自分の気持ちをいっぱい吐き出さないとね。
一晩かけて話しようか。
ずっと抱き締めながらがいいかな?

478レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧