注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.484 2014/01/01 03:40
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫443

blanc、明けましておめでとう(^O^)

blancの優しさのレス、凛さんにも届いてるね。
blancの中に温かい気持ちがあるから、自分の辛い思い出も話してくれたんだと思う。
俺からも、ありがとう(^-^)

もう過去の話ではあるけど、blancが出掛けることに臆病になっていたことは、彼にはうまく伝わってなかった感じだね。

「blancは性欲の捌け口に俺を利用してる」って言葉は、そんなつもりはなかったblancにとっては、冗談でも辛い言葉なのに、本気で言ってたとはなぁ(T_T)

愛し合いと思うこと=性欲の捌け口、ではないし、セックス=性欲の捌け口、でもないのになぁ(-ロ-;)

というか、そう思いながらセックスしてた彼はどういうつもりでしてたんだろ…?

ホテルで逢ってセックスをして別れるパターンだとセックス目的って思われがちだけど、逢ってる時の笑顔とか話とか仕草から、逢えることを喜んでくれてるのはわかると思うけどな。

逢ったきっかけがセックスだったとしても、性欲の捌け口というよりも、身も心も愛し合いたいっていう気持ちが強いことがほとんどだし。

「セックス目的」「性欲の捌け口」だと感じるのは、逢った時に話もろくにせずにセックスだけして帰っていって後は放置、とか、愛してることとかお互いの気持ちを大切に思ってることを言葉にしない時かなぁ。

blancは気持ちが優しいし、お互いに愛し合って感じ合いたいと思ってる女性だから、相手に性欲の捌け口にされてるなんて思わせることはないと思うんだけどなぁ。

もし、激しく求めることで相手がそう感じてしまったんだとしたら、相手の男性がセックスの意味をよくわかってないとしか考えられないなぁ。

男性が求めるのが当たり前で女性は受け入れればいいとか、自分からまたがったり腰を振って欲しがるのは淫乱、みたいな間違った認識をしてる、とかね。

blancは特別何かを変える必要はないと思うよ。
いっぱい愛して、いっぱい愛されていいんだし、抱き合ってることから愛し合ってることを伝えあえればそれで問題ないよ。
出掛けることとかは出来る時にすればいいんだし。

blancを抱き締め合ったら、きっといっぱい愛を感じ合えるね。
逢ってギュウ~って抱き締めたい。

484レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧