愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.487 2014/01/01 20:41
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
続きだよ(^-^)
状況は違うんだけど、昔、ある女性が子供二人と、離婚した旦那さんと同居していたことがあって、生計の大部分をその女性が賄ってた。元旦那はヒモ状態で居着いて、当たり前の様にセックスも強要してた。
最終的にその女性は実家に戻ることになったんだけど、その時色々相談を受けて、離婚した2人が一緒に住むことってかなり難しいことだって思った。
彼の場合とは状況が全然違うから、そういう関係にはなることはないだろうけど、そういう経験の話もしっているから、俺の頭の中では、同居はかなり難しそうな感じがしてる。
彼が元奥さんと愛し合う関係になるとかは彼の話からすると無いとしても、一緒に暮らしている中では色々苦労することにはなるとは思う。
そんな彼を見て、凛さんも辛くなることがあるとかもしれないけど、それでも一緒にいたいっていう彼の気持ちがしっかりしてるんなら、凛さんは彼と一緒に居たい気持ちは固まってるんだから、なんとかやっていけると思う。
元奥さんになんの気持ちもなくて、何ともし難い理由だけで同居するのであれば、好きな人がいるって元奥さんに言ってもいい訳だし。
彼はそういうけとは苦手かもしれないけど、はっきりしない態度は相手に心配をかけたり、悲しませてしまうことがあることをちゃんと理解しないといけないと思う。
凛さんを大切に思っていて、将来、チャーミーグリーンのコマーシャルの様になりたい気持ちがあるなら、その辺りもちゃんとしておいてくれると凛さんは安心できるよね。
凛さんも中々心が休まらないね。辛い時はいくらでも話を聞くし、相談にも乗るからね。
もちろん、逢ったらずっと抱き締めながら話を聞くし、気持ちが落ち着くまで傍にいるからね。
心配な気持ちがいっぱいあると思うけど…
大丈夫。
凛さんは一人じゃないんだよ。
まずは彼のこと信じることから。自分を信じることから、だよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧