注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.488 2014/01/01 22:53
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫467

みゆさん、初めまして(^-^)
このスレに来てくれてありがとう。
ここでは、悩み事でも、嬉しかった事の報告でも、悲しい時の気持ちでも、話したいこと、聞きたいことを悩まずに書いてもらっていいので気軽に立ち寄って下さいね(^-^)

彼がエッチ下手かぁ。
彼はいくつなんだろ?
下手って感じるってことは、女性経験があまりないのかな(;^_^A

セックスの仕方は、学校の授業で教えてくれる訳でもなく、誰しも最初は手探りで覚えたり、経験がある人から教えてもらったりして覚えることだから、彼にもいっぱい頑張ってもらわないとね。

まず、Gスポットの位置は、みゆさんが仰向けに寝て、彼が膣に中指と薬指を根元まで入れて指を少し曲げた辺りにあるよ。

膣のお腹側だね。

女性によって、少し上だったり、下だったりするから、膣口から何センチとかでの表現は難しいけど、大体5~7センチ位、人によってはもう少し奥かな。

その辺りを彼の中指と薬指で少し押す様にして、奥から入り口に向けて擦る。
擦ると言うよりは、指を動かして、押しながら擦る→押さない、を繰り返す感じかな。
最初はゆっくり、徐々に早くする感じかな。

女性によって、そこがボコボコしてたり、ツルツルしてたりするけど、少し押し込める様な感じがする場所があって、そこがGスポット。

そこを強過ぎず弱過ぎず、みゆさんが気持ちいい強さで押しながら擦るとだんだん気持ち良くなってきて、膣内に愛液とか潮が出て来て、グチュグチュっていう音から、グッチュグッチュって液がたくさん入ってる音に変わる。

そこでもう少し指を早く動かして擦ると、潮を吹いたり、逝ったりするんだよ。

その時の女性の感覚は、挿入で逝くのとはまた違って、おしっこを漏らしそうな感覚で、膣から何かが出ちゃう感じっていう感想が一番多いかな。
尿管も刺激することになるから、尿意を伴うのは自然かな。

それ以外だと、頭が真っ白になった、感じたことない感覚で力が抜けて意識が飛んだ、押される度に身体が勝手にビクンって反応してしまって止まらなくなってちょっと触られただけで感じてしまってた、とかかな。

俺の経験上、潮を吹かなかった女性は1人だけ。
ほとんどの女性がシーツをかなり濡らす位吹いて、ビクンビクンと腰がヒクついてしまって、次のセックスの時にはまたして欲しがってるよ。

一部の女性は大量に潮を吹くのがわかって、ベットの上でするとその後水浸し(潮浸し)で寝れなくなっちゃうから、ソファーやお風呂で吹いてからベットに行くようにしたよ。
ソファーや床に水溜まりならぬ潮溜まりが出来ちゃう位で、1~2リットルは吹いてるんじゃないかな。
吹いてる間中、声が出まくるし、何度も逝ってぐったりするけど、吹いた直後に挿入すると、愛液塗れの時より擦れてまた逝ったり、挿入しながら潮を吹いたりもするよ。

指で触るだけでは潮を吹いたり、逝ったりするのは難しいと思うよ。

488レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧