注目の話題
フルフル1人切り
不倫
実のお父さんと…

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.489 2014/01/01 22:55
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫467

続きだよ(^-^)

これをやってみてもGスポットがわからない場合は、膣の一番奥まで指を挿入して、指を曲げて一番奥から1、2、1、2って感じで押してみながら膣口に向かってゆっくり移動してみるといいかな。

Gスポットだけじゃなくて、膣奥の子宮口辺りを刺激したり、膣奥を突いたりする、いわゆるポルチオとかボルチオという性感帯も一緒に刺激すると、快感は倍増するからね。
もちろん、クリトリスを吸い舐めしながら、Gスポットやポルチオを刺激するのも凄く感じるよ。

子宮口周りは優しく撫でる様にするのが基本だよ。
慣れないと痛かったりする時もあるから、無理はしない様にね。

上級者の女性は、子宮口を指で激しく愛撫されたり、掴む様にされたり、Gスポットも子宮口も一辺に愛撫されることを望む場合もあるね。

ちょっと視点は違うけど、膣とアナルに指を入れて、膣と直腸の間の壁を擦りながら奥まで挿入するのを繰り返して失神するのが癖になっちゃった、なんて女性もいるよ。

感じ易い女性は、乳首を舐めながらクリトリスを優しく触るだけで逝く女性もいるし、クリトリスを吸い舐めしたり、手で愛撫するだけで逝く女性もいるよ。

逆に感じにくい女性は乳首はいくら愛撫してもそんなに感じなかったり、陰唇を舐めてもくすぐったいだけだったりっていうのもあるね。
クリトリスが感じない女性にはまだ逢ったことはないけど。

みゆさんが感じるのはどこだろ?
まず、感じやすいところを愛撫してもらって、感じやすくなった状態でGスポットを責めてもらうのがいいんじゃないかな?

彼にこと細かく伝えてやってもらっても、どうしてもダメな場合でご要望があれば、直接してみてあげることもできるから言ってね。

489レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧