愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.49 2013/07/15 17:05
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
67さん、また来てくれて嬉しいです(^O^)❤中々続き書けてないけど、読んでくれてるのがわかると、書き甲斐があります。ありがとう(^-^)❤
7月半ばなのに暑い日が続きますね(;^_^A水分しっかりとって、塩分も補給しないと(≧▼≦)
…ってことは潮をたっぷり味わえばいいのかな?(笑)
すっかり恋愛マスターになっちゃってるなぁ(笑)そんなに言われると67さんにも手取り足取り、胸取り腰取り、教えたくなっちゃう(o^o^o)あんな事とか、こんな事とか…67さんが愛液溢れさせながら感じまくる姿見たいです。
質問に回答しますね。
①S男性は、女性が覆いかぶさるのに違和感を感じたり、騎乗位するのが好きじゃないか?
そんなことはないですよ。男性の好みにもよりますけど、女性が自分に身を委ねたり、奉仕してくれる様に感じる行為はウェルカムでしょうね。
「勝手に何してるんだ」って言うドS男性の場合は、嫌がるかもだけど。
甘えるだけじゃなくて、キスしたり、乳首舐めたり、自分から69の体勢になるのもアリかな。
その時に「甘えてもいい?」「お尻叩いて下さい」「舐めていいかな?」とかの言葉を添えるとS心をくすぐるんじゃないかな。
騎乗位も「自分から挿れる女にされちゃったね」とか、相手のSを立てるアプローチをすれば、S男性は受け入れるか、「駄目だ」って焦らすか、のどちらかになるかな。
S男性なら、女性から欲しがるのを調教の成果って思って喜ぶんじゃないかな。
俺は女性が甘えたり、自分から欲しがる姿が好きだから、67さんが言ってることは大歓迎。Mな女性が覆いかぶさってきたら甘えさせながら、女性からの愛撫…舐める様なキスとか、乳房での愛撫とか、顔にまたがって見せるとかを教えるかな。
騎乗位は女性が責めるだけじゃなくて、男性が下から突き上げながら乳房を愛撫したり、腰を掴んで奥まで入れたり、背面騎乗位で挿入部分をじっくり見たり…男性が好む体位だよ。
②1度のsexでに2度 射精することがあるか?
2回射精はあるよ。2回以上の場合もあるし。ただ、彼が言ってたのは少し違うかな。
少し出すのを意識的にするのはあまりないかな。射精をコントロールするのは難しいからね。
たぶん、彼が感じてしまって思わず少し出しちゃったけど、まだ67さんを十分満足させられてなくて、頑張って止めたんだろうね。
「少し出したんだぞ わからなかっただろう?」って変でしょ?
わざわざ後から言う必要ないし、出す時に言えばいいと思わない?彼なりの出しちゃった事に対する言い訳みたいなものかと。
67さんの膣が気持ちいいからだろうね。
俺も凄く締まる女性に早く出したことあるけど、そのまま抜かずに二度目の射精まで彼女を突き続けてたよ。
外に出す時は、少し間をおいて精液を洗い流してからまた愛し合う感じかな。精液付けたまま挿入しちゃうと意味が無いからね。
男性は「早く出しちゃった」って思ったりするけど、女性は自分の膣で感じてくれたのを喜ぶことが多いね。
67さんにはSな男性が合うみたいだね。お尻叩いて、縛って、エッチな事させたいな。パンティ履いたまま潮吹き、敏感なおまんこに奥まで挿入、辺りからどうかな?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧