- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- フルフル1人切り
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.493 2014/01/02 09:05
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
ララさん、おはよ(^O^)
凛さん宛てのレスも読んだよ。
クリスマスは一緒に過ごせなかったみたいだし、放置もあったみたいで…(>_<)
喧嘩することがあっても、仲直りしたら、今まで以上に仲良くなって欲しいもんだけどなぁ(;^_^A
しつこい位連絡してきた時の気持ちはそんなに急に無くなったりするもんじゃないと思うんだけど(^o^;
ララさんの中で疑心暗鬼になってしまうのは仕方ないなぁ(T_T)
もっとララさんをしっかり捉まえて離さない位の気持ちが欲しいなぁ(-ロ-;)
恋愛って単純に楽しくて嬉しくて仕方ない時もあれば、悩んだり辛かったり、相手のことがよくわからなくなったり…
人と人の付き合いだから難しい部分はいっぱいあるよね。
どれだけ相手を信じられるか、どれだけ偽りない自分を見せられるか…
一緒に居て楽しいとか、嬉しい気持ちも大切だけど、価値観が一緒だったり、一緒に居て気持ちが落ち着いたり、ありのままの自分を受け入れてくれて包んでくれたり、自分が知らなかったり持ってないことをたくさん教えてくれたり経験させてくれるのも大切なことだよね。
そういう気持ちがあっても、相手の気持ちを考えられなくなったり、相手が隣にいるのが当たり前に思ってしまうこともあるのが一番怖いところかなぁ。
時と共に、言わなくてもわかるだろう、忙しいんだから仕方ないってわかってくれる、逢った時に優しくしてるんだから大丈夫…
そんな勝手な考え方が顔を出してくる。理詰めの男性が陥りやすい考え方なんだけどね。
女性が放置と感じる背景には、こういう男性の考え方が潜んでたりするんだよね。
夫婦の関係がうまくいくのは女性が強い方がいい、って言うでしょ?
それは案外正しい気がする。
男性が↑に書いた内容に陥らないからね。
別の考え方をすれば、男性にそう思わせない様にすると、恋愛もうまくやっていける確率があがるってことかもしれないね。
男性の性格にもよるだろうけど、大切に思わせるのが一番かな。
この前みたいに体調が悪い時は逢わないことも大事だね。
ララさんが体調悪いのに逢ってセックスしても気持ち良くなれないし、体調悪いのがわかっていてもセックスしたがる彼を見たら、「体が目的なんだ…」って思っちゃうこともあるし。
優しい女性は、自分の体調が悪くても、我慢させたら彼に悪いとか、彼が満足してくれるんなら頑張るって思ったりもしてくれるけど、俺的には自分を大事にして欲しいなぁ。
嫌われたくないから、って頑張ってしまう女性もいるけど、それで嫌いになる様な男性なら、関係を続けても辛くなってしまうんじゃないかと思う。
ララさんのことを大切に思っていれば、具合が悪いことを気に掛けてくれるのが当たり前だし、逢ったとしてもゆっくりさせてくれるはずだよね。
体調はもちろんだけど、気持ちが落ちてたら話をしたり、元気づけて欲しいよね。
気持ちもお構いなしでセックスを求められると最初は仕方ないと思えても、そういうことが重なる度にがっかりすることが増えちゃうと思う。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧