注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.494 2014/01/02 09:06
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫481

続いたぁ~(≧▼≦)

セックスは愛情表現の1つだし、お互いが求め合うのは素敵なことで、気持ちいいことだけど、お互いの気持ちも考えてすべきだよね。

今回は体調も調子良くて、お互いを満たし合えてきたみたいだね(^-^)
ただ、気持ちの中は、先が無いとか、体だけの関係、っていう想いが拭いきれずにある感じだけど。たぶん、その気持ちは今に始まったものではなくて、気持ちのどこかにずっとあったんじゃないかな。

そういう気持ちを意識して逢ってる訳ではないけど、ふとしたことで、そういう想いが顔を出しちゃうんだろうね。

俺から見ると、ララさんは献身的だし、頑張り屋さんだけど、自分のことを本来より低めに見てる感じがするよ。

相手を想う気持ちは彼がうらやましい位だし、頑張ってる姿は可愛いと思う。
なんていうのかな…思わず抱き締めたくなる可愛さっていうのかな?
そういうのって意識してできることじゃないと思うから、天性のものなんだろうなぁ。
ララさんは女性としての自信をもっと持ってもいいんじゃないかな?
少なくても俺はララさんを可愛い女性だと思ってるよ(^-^)
もっと自信持って大事にしてもらっていいんだよ(^O^)

エロさが増したかぁ(≧▼≦)
じゃあ、もっとエロくしちゃおうかなぁ(^O^)
可愛いララさんをもっとエロくさせるにはコスプレとベット以外でのセックスがいいかな。
制服とかメイドのコスプレはそれ用の服がいるけど、裸エプロンとか、自前の服で可愛い格好をしてノーパンとか、ワンピースの水着とかなら今すぐにでもできるからね。
ベット以外の場所なら玄関とかでお尻突き出して欲しがってみてごらん。

前に教えたフェラで逝かせる方法もやってみたかな?
結構逝かせられると思うんだけどなぁ(;^_^A
まぁ、男性に我慢されたら逝かせるのは更にテクニック使わないとだけどね。

騎乗位と顔面騎乗は、俺と特訓するまでおあづけにしておこうか(^-^)
ちゃんと自分もできるんだって自信がつけば、乗っかる勇気は自然に付いてくるからね。
ちゃんと出来る様にして、騎乗の気持ち良さを教えてあげるからね。

気持ち悪かったら彼に申し訳ない、って考え方はララさんにありがちな発言かもなぁ。
個人的にはおまんこを見て、汚いとか気持ち悪いって思ったことは一回もないし、舐めなかったことも無いんじゃないかなぁ。

ララさんはパイパンにしてるんだし、69もしてるんだから、気持ち悪がられる確率は0だよ。

ララさんはおっぱいも大きいし、パイパンにしてるから、エッチな下着も似合うと思うよ。
ポラロイドは顔を隠しても大丈夫だから、チャレンジしてみたら度胸もつくかもよ。
なんなら俺が撮ってあげるし。

バイブを一緒に選ぶ計画立てないとね。
可愛いエッチな下着も買ってあげるね。デート中はノーパンだけど(笑)
楽しみだね(^O^)

494レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧