愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.495 2014/01/02 09:49
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
blanc、おはよ(^O^)
結婚してる人の場合は、出掛ける場所に気を使うよね。
地元とか会社の近く、地元に近い繁華街とかは避けて、何駅か離れてるところとか車で移動したりするのが普通かなぁ。
すぐに戻らなくちゃいけなくて、地元近辺じゃないと…っていう人妻さんもいたけど、そういう場合は、やっぱりラブホで逢う感じになってたなぁ。
でも、月に1回は買い物に行くって言って○袋まで出て来てデートしてたけど、人目を気にせず腕組んだり、手を繋げるのが凄く嬉しいって言ってた。
逆に自宅に来て欲しいっていう人妻さんも居たよ。
確かに地元でウロウロして見つかるより確率は低いけど、訪ねていく方としては結構ドキドキもの(◎-◎;)
車でガレージに入ったから、外から見られることなく入れたけどね。
そんなに求めてなくても「性欲の捌け口にしている」って言われちゃうのは辛いなぁ(-ロ-;)
たまたま許せない男性に当たってしまった、としか言い様が無いけど、blancにはしたいこと、何でもさせてあげたいなぁ。
言葉も声も感じたままに出していいし、してみたいことも、して欲しいことも出来たら、きっといっぱい感じられるよね(^-^)
いっぱいギュ~ッするよ(^O^)
胸の中で笑顔も涙も文句も全部受けとめるからね。
デートしながらもするし、2人でゆっくりしながらもする。みんなで集まった時は順番に…いや、皆でベットに入って皆でギュ~ッかな(^-^)
お姫様抱っこは一人ずつね(^O^)
一緒にお風呂に入ったら賑やかそうだなぁ(≧▼≦)
泡風呂にして、ローションも使って楽しく遊んじゃうか(≧▼≦)
ロッジ形式のラブホの方がいいけど、都内だと少ないかなぁ(^o^;?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧