注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.500 2014/01/04 00:26
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫492

えくぼさん、こんばんは(^O^)

旦那さんはセックスの仕方、忘れちゃったのかなぁ(>_<)
スナックの女性に刺激されて悶々としてえくぼさんの体で処理するなんて…。

何か言ったら、
「男性の本能なんだから仕方ない」
「じゃあ、他の女とセックスしてきていいのか?お前を愛してるからお前とするんだろ?」
「俺の嫁なんだから受け入れて当たり前だろ」
「お前こそ俺じゃ満足できないんじゃないのか?」
みたいな言い訳が聞こえてきそう。もっともらしそうに聞こえて、残念な言い訳。
相手の気持ちとか愛情はお構い無しの発言だからね(T_T)

旦那さんには何か言っても↑みたいなことも言わずに出ていっちゃうのかな(>_<)

お互いがしたいと思わないセックスは、相手にとっては「早く終わって…」って思ってしまう位のことだったり、苦痛だったりするからなぁ(T_T)
「何考えてんだろ?」って思ってしまうのは仕方ないよ。

愛撫もろくにしないなんて失礼極まりないし、愛し合うのを実感しながらセックスするには愛撫も大切な行為なのになぁ。

お互いが感じて愛し合うセックスの喜びを知らないんだろうなぁ。旦那さんのやり方じゃ、えくぼさんじゃなくても、したくなくなっちゃうよ。

愛情を凄く感じながらセックスしたら、いつでも愛されたいって思う様になるし、セックスをしなくても抱き合っていたいとか、もっと言えば、手を繋ぐだけでもいいから傍に居たいって思える位になる。

初恋とかまだ恋愛の深い経験していない頃に思えた純粋な感情だと思ってもらえばいいかな。
そういう気持ちで愛し合うセックスが出来たら、お互い凄くしたい気持ちになれるのにね。

えくぼさんを抱き締めながら愛撫をして、求め合ってセックスしたら、えくぼさんの心、温かくなるかな?
2人で抱き合って布団に包まって温め合いながら話もいっぱいしようか(^-^)

今の旦那さんのままでは、急に優しくなったり、愛を注いでくれるとは思えない。
えくぼさんは、旦那さんを想う気持ちが離れてしまっていて、旦那さんからの愛情も離れてしまっているって感じてるし。

気持ちって色んなところに広がっていくから、えくぼさんが優しくできなくなっていくのも自然なことだし、人によっては憎しみにさえ変わってしまうこともあるからね。
そうなると、嫌なところばかり目について、何をしても気に入らなくなってくる。

えくぼさんが喧嘩することが増えてきてると感じるのもその現れかもなぁ。
話をしようとすると、黙ったり出ていかれたら話にもならなくて、それも腹立たしくなって…悪循環だよね(>_<)

結婚線のことまで考えてるとなると、えくぼさんの気持ちは深刻だね(T_T)
ちゃんと話ができれば改善できる事もあるとは思うけど…難しいかなぁ(-ロ-;)

ヒレ肉は気持ちの現れだったのかも。塩コショーで痛かったり、受け入れたくない気持ちがペニスの形を拒否したのかも…。

今のえくぼさんには、愛されてる実感、自分を丸ごと包んでくれる包容感、安心して眠れる温かい腕の中、えくぼさんの気持ちを全部吐き出してしまえる場所…そういうことが必要なんだろうなぁ(>_<)

最新
500レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧