注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.52 2013/07/16 02:39
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫48

12さん、こんばんは(^-^)

先々週までは、暫くクーラー無しでいけると思ってたけど、先週からずっと暑い日が続いちゃって、すっかりクーラー漬けになっちゃった(^o^;

白いブラウスだと透けちゃったら、ブラも谷間も丸見えになっちゃうね(≧ω≦)
エッチな視線感じなかった?

外だと大変だけど、2人の時に白いシャツ着てシャワーとかローション付けて透けさせるのはお薦めだよ。身体に張り付いてるのは色っぽいし。
透ける水着、下着、レオタードなんかもいいね。温めのお湯とか水でやると逆上せないし、泡風呂と組み合わせると更に楽しいよ。

中々逢えないのは辛いところだなぁ。浮気とか、自分に飽きたとか心配になっちゃうし、気持ちが寄り添えてるのを抱き合ったり、セックスして感じ合いたいのにできないから欲求不満になっちゃうよね。

忙しいからする気がなくなるっていうより、忙しくてしたくても出来ない、って感じかなぁ。
俺は前日徹夜しても逢いに行くし、どうしても疲れてる時は正直に話して少しだけ胸に埋もれて寝かせてもらったりもあるよ。
抱き締めて胸に埋もれさせてもらうと、安心して眠れるし、女性も自分の胸で眠る俺を愛しく感じてくれるみたい。
逢いたい気持ちが伝わって、それを嬉しく感じながら抱き締めて寝かせてくれる気持ちがわかると、その後のセックスも凄く感じあえるよ。
気持ちも抱き締め合ってる感じになるからかな。

12さんは癒し、癒され、お互いをいっぱい感じたいんだろうなぁ。やっぱり抱き合うのって、凄く大事なことだよね。
エッチな意味だけじゃなくて、愛を感じて、お互いの気持ちを感じあって…服を着たままでも抱き締めるのって大切。
俺は人前でも抱き締めちゃうし、セックスが終わってもずっと抱き締めてることが多いよ。

透け下着、早くお披露目したいね(^O^)
俺も観てみたい~(笑)

彼が背が高いんだね。片足上げるが大変だと向き合っての立位はキツいだろうなぁ(^o^;
素直に立ちバックでするのがいいかな?
段差を利用するって手もあるけど、立位より、座位とか正常位、バック、横臥位、騎乗位辺りがいいかな。

駅弁スタイルっていうのは、最近は見かけないけど、電車が停車中に、おじさんがお弁当とかお茶を売りに来る様子を体位に置き換えた言葉だよ。
男性が女性を向かい合って抱えて、女性は男性の腰に足を絡めて、首に手を回して抱き抱えられたまま挿入する体位だよ。

女性が体重多めだと出来るかどうかは男性のパワー次第かな。

平均よりは経験が少し多いのと、女性からも色々教えてもらってるのが大きいかな。
その分、女性には感謝してるし、大事にしたいと思ってるし、いっぱい感じて欲しいと思ってるよ。

残念ながら普通にモテモテな訳ではないよ。会話したり、気持ちに触れ合ったした時に、お互い、いいな、って初めて思う感じかな。

セックスはお互いの気持ち次第だけど、求め合ってするのが一番。どちらかが嫌な気持ちでセックスしたら、すぐわかっちゃうし、お互い気持ち良くなれないからね。表現するのが難しいけど、12さんには気持ちを通わせた彼がいるから、わかってくれるかな(^-^)

今週も暑いのかなぁ。お互い暑さに負けずに頑張ろうね(^O^)

52レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧