愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.53 2013/07/16 03:37
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
えくぼさん、こんばんは(^O^)
ノーパンノーブラはハードル高かった(;^_^A?
俺が傍に居たら、夢はすぐに現実にしてあげられるんだけど(≧▼≦)
暑い日には涼しくていいかもよ?(笑)
この暑さ、まだ7月なのに…(;^_^A
9月位まで続くんだと思うと、それだけでぐったりしちゃう(笑)
水分補給はこまめにするようにしてるよ。
えくぼさんも水分補給、忘れずにね(^^)
ちゃんと飲んでないと、口移して飲ませちゃうぞ~(^O^)
何もない夜、リビングで1人寝てしまうのは寂しいよね。
話相手になるから寂しくなったら書き込みしてね。
本当ならギュッってして、ナデナデして、話聞いてあげたい位だけど…。
4か月も触れようとしないのは意地になってるからなのか、携帯でゲームにでも夢中になってるのか…。
エロサイト見てオナニーする様なタイプでもないみたいだし、SNSとかにハマってるのか…。
えくぼさんをないがしろにしてるんだとしたら、旦那さん、ちょっと酷いなぁ。
自分のことばかりでえくぼさんを大事にしない様だったら、旦那さんとしての役割を放棄してる様なもんだからなぁ。
結婚する時は、俺が幸せにする、みたいなこと言ってたんじゃないかなぁ。
えくぼさんからキスを毎日しても、熱いキスで応えてはくれないか…。
えくぼさんの健気な気持ちを感じたら、熱いキスで抱き寄せてくれてもいいのに…。
そもそもセックスの時しか熱いキスをしてくれないのは寂しいね。
キスしないとか、セックスしないとかだけで愛してないとは言い切れないけど、えくぼさんのことを考えてくれてるなら、抱き締めたり、キスしたり位はちゃんとして欲しいな。
たぶん、旦那さんは、我慢させてるとも、浮気されるとも思ってないんじゃないかな。
自分の考えが第一で、えくぼさんは自分の嫁なんだから、自分に合わせるのが当たり前だし、浮気なんてするわけない、たぶん、そんなところなんだと思うよ。
旦那さんが何か変わるきっかけがあるといいんだけど…。
旦那さんの同僚が奥さんに実家に帰られちゃったとかの話を聞いて気になったり、えくぼさんがいつもと違う感じがして気になるとか…、えくぼさんに目を向ける何かがあればなぁ。
下着とか髪型を変えてみたり、誰かとメールしてる姿をよく見かけたりしたら気になるかなぁ?
有村昆って映画評論家の人?
思い出の彼に似てるのかぁ。
誰かに愛されたい気持ちがそうさせてるのかもしれないね。
なんか、えくぼさんを抱き締めたい気持ちでいっぱいになっちゃう。
おやすみの熱いキスをして、ゆっくり眠れるまでずっと抱き締めてずっと頭を撫でていてあげる。
腕の中で、安心して寝てる寝顔を見ていたい。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧