愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.61 2013/07/20 17:10
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
普通のS男性なら、女性から欲しがるのは喜ぶと思うよ。
甘えたり、騎乗位で彼が喜ぶ様なら、自分からまたがって自分の手で挿入してみせたり、顔にまたがったりもいいかな(^-^)
67さんのM度もあがるし、彼のS度もあがって、更に刺激的なセックスも出来るんじゃないかな。
経験から「セックスは男性が射精するためのもの」って思い込んでた女性がいたんだけど、初めて逝って、大量の潮を吹くのにも気が付いてからは、凄くセックスをしたがる様になって、しかもMに目覚めたことがありましたよ。
最初は色々教えたり、下着を買ってあげたりしてましたけど、自分から直パンストで来たり、紐パンを割れ目に食い込ませて来る様になって、うちに来ると部屋にあがる前にまず玄関でしゃぶって挿入、自分で割れ目を開きながら陰毛の剃り具合の報告、目隠し持参、自分から手枷欲しがったり、お尻や乳房を叩かれたがったりする様になりましたよ。
会社からエッチな写メを送って来て、夜に短時間でもうちに来る様になった時期は、他の女性に注がないでね、って欲しがって、精液を飲んで帰るのが定番になって、最初に逢った時とはまるで別人になってましたね。
彼はドSになってたの?
「旦那に調教されて私がイヤらしくなった」「○○が自分の欲望を満たすためにオレを利用している」って発言は、ドSじゃなくて、寂しがりとか、67さんに自分のことを向いていて欲しい嫉妬焼きの発言に聞こえるなぁ。
二回射精を強調したりするのも、独占欲の現れって考えれば納得なんだけどな。
Sと言うよりも実はMな感じがするよ。
彼は年上なんだね。だとすると、甘えるばかりで癒してあげられなかった、って言うのは間違いじゃないかな。
男性はね、甘えられたり、頼られるのが癒しだったりもするんだよ。
彼が67さんを独占したがるのは、もっと自分のものにしたい位好きだからじゃないかな?
私の心のひだがツルンとしてたって感じるんなら、今からでも、彼を強く抱き締めてあげたり、「あなたにしか見せない姿なんだよ」ってエッチな下着姿で奉仕してあげたり、身体全部で彼の独占欲満たしてあげたらどうかな?
中に出してるみたいだけど、67さんから「中に注いで欲しい」「中に出していいのは○○だけなんだよ」とかの言葉を添えると彼は喜ぶと思うよ。
欲しがると「旦那さんに調教されたんだ」とか卑屈なことを言われるかもしれないけど、それは彼の嫉妬だから、「旦那にもしたことないのに…いやらしい女にしたのは○○でしょ?」、「調教されてると思ってるの?○○のために頑張るのに」位言って離れようとすると、彼は慌てて抱き寄せると思うよ。
たぶん、彼はSって言うより、独占欲が強いんだろうなぁ。
カウンセラーが出来る程の力は無いと思うけど、話は聞くし、気持ちに触れられたら俺も嬉しいよ。飛んできたら抱き締めて愛し合っちゃうから、相談にならないぞ~(笑)
身体中にキスして、逝くまて愛撫して…初めての挿入は67さんからさせちゃおうか。
欲しがる67さんに興奮して、騎乗位で逝っちゃうかよ?
目隠しして、手枷をして、お尻を叩きながら奥まで突いたら、鏡の前で敢えて目隠し外して振り向けないようにして更に突き上げてあげるよ。
もっとお尻突き出してごらん。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧