注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.63 2013/07/20 19:10
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫55

今週は比較的湿度が低かったせいか、気持ち良く過ごせる日が多かったかな。
夜になると涼しかった日もあったし。
これ以上暑くならないで~(≧ω≦)

口移しで水分補給、18位の時からご無沙汰なの?
俺は普通にするかなぁ。
えくぼさんが喉乾いたら、いつでもしてあげるよ。

ちょっと変わった話だけど、お酒をおまんこに口移しで飲ませてあげたりもあるよ。
吸収する度合いは人によってかなり違うけど、気持ち悪くなったりすることはないし、下半身から熱くなる感じで、血流が良くなる分、膣の締まりがよくなるみたい。

えくぼさんは、可愛いところも、女らしいところも、エッチなところもあるし、気遣いもできる大人の女でもある。

いつも魅力的でいられる様に綺麗でありたいっていう気持ちも、素直に話をしてくれるところも、えくぼさんの魅力だと思うよ。

女性として見てもらえるって言うより、素敵な女性だと思ってますよ。
言葉だけでも繋がっていたいし、逢えたら抱き締めてしまうだろうし、愛し合いたいって素直に言ってしまうと思う。

逢ったら、人目も気にせず抱き締めてしまうけど、それも好きな気持ちの現れヾ(=^▽^=)ノ

えくぼさんに注文が一つあるとしたら、甘えてしまっているって思わないで欲しいんだ。
本当に甘えてるんだとしても、俺は甘えてもらうのは嬉しいからね。
それだけ心を開いて繋がってるってことだから。

泣きたい時は抱き締めてあげたいし、楽しい時は一緒に笑いたいし、辛い時は癒してあげたい。
甘えたい時はいっぱい甘えていいんだよ。
もちろん、愛し合うことがあったら、身体中を愛したいし、気持ちごと抱き締めて愛し合いたい。
その時は、えくぼさんを独り占めさせてね。
そして俺を独り占めして愛して欲しい。

お互いに独り占めしあえるのって、とっても大事なことだと思うよ。
それを自然に感じるから、抱き合ったら離れたくなくなるし、もっと2人で一緒にいたくなる。
そう思うんだけど、えくぼさんはどうかなぁ。

63レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧