- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.65 2013/07/20 21:32
匿名さん46 あ+あ-
お忙しい中 御返事ありがとうございます。
優さんの文章何度も読み返して、その度 泣いてしまいました…
私が30代、お付き合いしてた時 彼、「おじいさん おばあさんになっても会ってくれないと困るよ」
と言ってくれていたので、こんな関係でも これから先は、ずっとうまくやっていけるものだと 一人で勘違いしてしまったみたい。
優さんが仰るように 独占欲ゆえの 言動だとすれば、そこにはお互いの離婚問題が、出てくるわけで…
私が20代の時、結婚できる環境が整ったのに、
世間の目とか、いろいろあって…
あの時結婚していたら、こんなややこしい関係にならなかったはず…
この半年以上考えて…
私は子供が居ないし、正社員として戻れる場所があるので、離婚はできる。
ただ彼の本音は、もうきっと私とのことは、過去に押し留めておきたいのではないでしょうか。
経済的な損失だって、どれ程になるか…
それに一番大切なこと、家族と築いた長い時間を想うと 私のことなんて…ね…
本当のさよならを言われるくらいなら ずっと このままでいようかな?とも思っている今日この頃です。
離したくはない で、また泣いてしまいました。
えくぼさんご推薦の123for5 躍動感のある大人の男性の色香漂う 素敵な曲ですね♪
優さん、ここのところ凌げる暑さではありますが、炎天下でのスポーツなど、されることありましたら、気を付けて下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧