注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.84 2013/07/26 02:07
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫77

こんばんは(^-^)

ただいま帰りの電車中~。

そういうことだったんだね。

未婚20代で×1男性と結婚するのは勇気がいるよね。
本当にこの人でいいのか、まだ他に素敵な人との出会いがあることも考えちゃうだろうし、周りが結婚する時期でもあるし、将来を考えたら躊躇もするし、怖くもなるだろうね。

それぞれ結婚してからまた付き合い始めた感じなんだね。

「都合のいい女でも良かった」かぁ…。
20代の時に結婚しなかったことが負い目になってるんじゃなくて、二人でしか感じられないことがあった上でそう思うんだとしたら、「都合がいい女」ではないんじゃないかなぁ。

彼のしたい時に呼び出されて、終わったら帰れ、みたいな感じになった訳じゃなく、お互いが逢いたいって思って逢ってたんでしょ?
それは都合がいい女って言うより、「奥さんはいるけど彼女」みたいな感じじゃなかったのかな?

お互い離婚して一緒にいることを選ぶのであれば、それなりにパワーがいる話だし、それこそ色んなしがらみが出てきちゃう可能性があるよね。

彼がどういう状況にあるかわからないけど、困難に負けずに67さんと結婚するのも、結婚はしなくても一緒に住んだりすることはあるかもしれない。

都合の良い関係はリスクはあるけど、お互いにとって、いい面が多いかもしれないね。

ただ、お互いが都合の良い関係と思って割り切って付き合うんだとしたら、気持ちが続いていくか心配だなぁ。

身体はついていっても、気持ちが疲れちゃうと、お互い辛くなるからね。
やっぱりそこには愛が必要なんじゃないかな。

彼が第三の答えを選ぶんだとしたら、何か理由があるんだろうなぁ。
彼にとって、67さんが本当に「都合がいい女」なんだとしたら、自分が抱きたい時に呼べばいいんだから、無理して別れる必要はないよね。

「せめてもう怒ってないって言って欲しい」
↑彼はなにかに怒ってるだけなのかもしれないなら、また逢えるんじゃないかな。

別れを切り出されるのを心配するより、何が原因で怒っちゃったのか、もう一回よく考えてみるのが先決かもしれないよ。

ナットキングコールのFly me to the moon、後で聞いてみるね(^-^)

お仕置きして欲しい時は、お尻出さないとだよ(≧▼≦)
お尻ペンペンがお仕置きっていうよりも、感じても触ってあげない方がお仕置きになりそうだね(≧ω≦)

84レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧