愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.88 2013/07/28 02:23
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
凛さん、こんばんは😄
書き込み、ありがとうございます😌
数あるスレの中からここに辿り着いてくれた事、内容を読んで気に入って下さった事に感謝です😄
世間話、セックス絡みの話、誰かに話してみたい事、何でも書いてもらって大丈夫ですよ。
レスしてくれてる皆さんも、とても温かい魅力ある方ばかりで、俺が相談に乗っているって言うより、お互いの気持ちに触れ合ってるって感じです。
最近、忙しくてレスが遅くなりがちですけど、返事は必ずするので気長に待ってて下さいね😄
さて、凛さんは彼とセックスする為に逢っている様な気がしてしまってるんですね。
世間的に言えば熟年カップルかもしれませんけど、凛さんの気持ちは彼を大好きな事でいっぱいで、熟年とかは関係なく、とても素直で可愛らしい気持ちだと思いますよ。
まず、その気持ちがとても大事だと思います。
お互いバツ同士でもう6年位付き合ってるとなると、お互いの事もよくわかってるんじゃないかな。ただ、お互い忙しくて中々逢えないみたいなので、逢うのが月1位だと6年付き合っても、まだよくわからない部分も多いかもしれませんね。月にどれ位逢えてるんでしょうか?
高速を使って1時間位だと、逢いたくなった時に逢える距離ではありますね。お互いに車を運転できるんなら、結構逢えてるのかな…?
逢う時間が夜になりがちな感じだけど、逢う時は凛さんの家で、って感じですかね?
お互いに再婚を考えずにお付き合いをしてるとの事なので、結婚云々ではなく、お互いを大事にするパートナーでいたいって感じかな。
濃密なセックスをする事自体に抵抗がある訳じゃないけど、逢うとセックスばかりになってしまってる事に不安を覚えてしまって、彼にとってセフレか都合の良い女でしかないんじゃないかと不安になる、といった感じでしょうか。
彼の気持ちがよくわからないけど、彼が大好きで一緒に居ることに幸せを感じている。でも時々不安になる。
関係を問い詰めないのは、自分が好きなんだからいいの、って想いがあるのと同時に、彼がセックスの相手としてしか見ていないってわかるのが怖いっていうのもあるんじゃないかな。
愛されてなくて身体だけを求められているんだとしたら、彼を拒絶しますか?
たぶん、凛さんはそれでも彼を受け入れるんじゃないかな。
それは、彼のことが好きだから。虚しくなるのも彼のことが好きだから。
彼が凛さんのことを好いてくれている、愛してくれてることがわかると、気持ちが安心するんだろうなぁ。
問い詰めるとかじゃなくて、甘えてみたらどうでしょう?
セックスだけじゃなくてデートもしたいとか、温泉に一緒に行きたいとか、セックス前後でいっぱい話したりもあるかな。
セックスは愛し合う一つの形で、お互い気持ち良くなったり、素直に相手を欲しいって思えるからするんだけど、本当は挿入や射精が目的じゃなくて、キスや愛撫、一緒にお風呂に入ったり、抱き締めあってるのも含めて、お互いの愛を感じたいからするんだよね。
セックス以外でも一緒にいることで愛とか幸せを感じあえるなら、彼はデートだけでも逢いたがるんじゃないかな。
セックス以外で彼に愛されてることがわかったら、不安は減るんじゃないかな😌
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧