注目の話題
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.89 2013/07/28 04:23
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫85

67さん、こんばんは(^-^)

いつも携帯で書いてるし、寝ちゃう時は眠らせてもらってるから大丈夫ですよ(^-^)

俺も全てがわかってる訳じゃないから、必ずしもうまく答えられてるかわからないけど、励みになれば俺も嬉しいです。

大事にしてもらってても、都合の良い女になってる、って思っちゃうことはあると思うよ。

セックスの後、すぐ帰り支度を始めたり、自分が逢いたい時にだけ逢いに来るとか、大事にしてくれてると感じることとはまた別に、都合のいい女になっちゃってるって感じることもあるだろうからね。

悪いのは自分、って決めつけちゃダメだよ。

彼が何を考えて、どうして連絡をくれないのか…

男性はどうしても論理的に考えちゃって、納得できないと頑固にもなっちゃったりして…そういう事が原因なのか、67さんが書けないって言ってる事に理由があるのか…

彼と話してみないことにはわからない、って感じだとしたら、明確に理由になるようなことは思い当たらないんだろうし、逆に書けないことが理由だってわかってるのかもしれない。

どちらにしても、彼と話してみることが一番近道だろうね。

カウンセラーって職につくのは厳しいだろうけど、67さんが話したいなら聞くし、俺が思うことも伝えるよ。
どうしてもこういう場に書けないことは別の場に書いてもらってもいいし。

もちろん、カウンセラーやるなんてことになったら、67さんには常連さんになってもらわないと(^O^)

67さんは鏡の前で抱かれたいし、手枷をつけられたりもしたい、エッチな女性だね。
いっぱい恥ずかしいことさせてあげないとね。

手枷と首輪をつけてお尻を叩きながら、鏡の中の痛がりながらも恍惚の表情を浮かべる67さんを見たら、ペニスを咥えさせたくなっちゃうね。
手が使えない67さんに喉まで咥えさせて舌を使って舐め回してもらう。

勃起したら後ろから乳房を握るように激しく揉みながら、バックからペニスをあてがって、俺から挿入はせずに、67さんに腰をくねらせながら咥え込んでもらおうかな。
恥ずかしいのに欲しくてたまらなくて腰を動かしてしまう姿は興奮するだろうね。

愛液にまみれてグチュグチュ音を立てながら奥まで咥え込む姿を堪能しながら、お尻を叩いたり、腰を掴んで突き上げたり…

67さんが考える一番恥ずかしくていやらしい姿を見せて欲しいね。どんな恥態を見せてくれるのかな?

潮を吹かせて挿入して欲しくて堪らなくなってるおまんこを焦らしながら、クリトリス舐め回して逝かせてから挿入したり、67さんにまたがらせて自分から挿入させたり…

恥ずかしがりながら欲しがって感じて逝く姿、見てみたいな(@゚▽゚@)

89レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧