愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.90 2013/07/28 04:48
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
12さん、報告ありがと(^-^)
ごっくんできたんだね(^O^)
フェラで逝かせたのかな?
それとも挿入からの精飲かな?
精液はサラサラしてるのから、ドロドロのまであるからね。
喉にからまりつく感じだと、割りとねっとり系だったみたいだね。
今度は舌の上で味も味わってごらん。
射精の時に必ず飲みたがる女性は精液の味も味わうからね。
味が苦手な場合は、喉まで咥え込んで味あわずに飲み込むのがいいかもね。
射精力が強いと喉にビュッってかかる感じになって咳き込みやすいから、口をすぼめて舌の奥で受けとめると飲み込みやすいよ。
陰毛は剃られちゃったかな?
それとも抜かれちゃったかな?
多分、剃られちゃったんだろうなぁ。
ツルツルで割れ目が丸見えだと恥ずかしいかもなぁ(*/ω\*)
俺も剃ったり抜いたりするけど、抜いた方が舐めた時に滑らかで好きだなぁ。
1回で全部抜くのは時間もかかるし、少し腫れっぽくなっちゃうから、何回かに分けて抜くのがいいかな。
抜くのはそれなりに痛いし、毛の質によって抜くのが凄く痛い場合もあるから無理は禁物だけどね。
12さんのツルツルのおまんこの割れ目、舐めてみたいね(^Q^)
割れ目からクリトリスにかけて、吸いながら舐めて、陰唇も唇でハムハムしながら舐めて…
美味しそう(≧▼≦)
初めてツルツルにしたんだったら、記念撮影もしとくといいよ(^-^)
暑くなったり、ムシムシしたり…12さんも体調崩さない様にしながら、毎日剃らないとだぞ~(≧▼≦)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧