注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.92 2013/07/28 16:57
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-

≫88

凛です。優さん、ありがとうございます😌
こんな悩み下手にスレ立てたりすると、いい歳してとか、気持ち悪いとか言われそうで悶々としていたので、こちらに巡り会えて良かったです。

確かに優さんの仰る通り、もし彼が身体目当てだとしても、私は逢いたいと思うでしょう。身体の相性も年月を重ねる毎に良くなり、彼と逢えなくて寂しくなった時、40半ばで初めて一人Hを経験しました💦

6年以上前ですが、当時は私も子供達と住んでいて、彼は病気のお母さんを抱えて子供達に養育費を沢山入れていたので、本業以外にバイトもしていて寝る時間を確保するのがやっとの状態…
カラオケや食事に行って、セックスはホテルでって感じでしたが、その頻度は月に1~2回。全く逢えない月もありました。
基本的に彼が私のシフトに合わせて逢いに来ていたので、多分いつも疲れていたと思います。

実は全然逢えなくて✉の返事も来なくて寂しくて辛くて、付き合って1年半で私から別れを告げたんです。自分から別れたのに後悔してしまって…でも忘れる為に他の人と付き合ったりしました。
別れてから1年経った頃に、彼から「久しぶり、元気ですか?」って✉が来た時は、飛び上がるほど嬉しかったのを覚えています。
そして再会、また同じ様な付き合いが続いて徐々に自然消滅…そして3度目の再会。

お互い子供達は成人して私は一人暮らし。ただ、また同じ事を繰り返したくなくて今回はセックス無しのスタート。時間の問題でした。私の家で濃厚な愛の時間を過ごす。
一緒に居る時はくっついていたい、僅かな時間でも癒される、凛の前では素の自分に戻れて幸せだ、という彼の言葉を信じたいのですが…

92レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧