愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.96 2013/08/05 03:21
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
凛さん、こんばんは😄
そうですね、心ない話をされると気持ちも滅入っちゃうからなぁ。ここでゆっくりしていってね😄
話してくれてありがとう。
6年の中で3度のお付き合いかぁ。一度離れても、また元の人に戻るというのは、何か理由があるから。
好きだと思う想い、身体の相性、……場合によっては、自分にとって都合がいい女性だから、なんてこともあるけど、少なくても凛さんには彼に対する想いと、愛し合いたい気持ちがあるから、2度目、3度目のお付き合いもしたし、40半ばで初めての一人Hもしたんでしょうね。
彼の気持ちまでは読み取れなかったけど、3度目の付き合いもしてるということは、彼にも凛さんに対する何かしらの気持ちがあるんだろうね。
以前、彼はかなり忙しい人だったみたいだね。2回目までは月に1~2回逢ってセックスって感じだったみたいだけど、最近は結構逢えてるのかな?
お互い子供も成人したのであれば、養育費もなくなっただろうし、彼も時間が取れる様になって少し余裕が出来たんじゃないかな?
そうなら、✉の返事を書いてくれたり、逢ったりする機会も増えてると思うけど…?
忙しくて✉も書けなかったんだとすると、彼も逢えなくて辛かっただろうなぁ。
その想いがあれば、✉や逢うことを彼も凄く喜んでくれてるんじゃないかな😄
もしそうなら、言葉の端々や行動、✉からも愛情を感じ取れてると思う。
…でも、凛さんは今、不安に思ってる感じですよね。
自分から別れを告げた1回目の時も、2度目に自然消滅した時も、凛さんは寂しい想いに駆られて、他の人とも付き合ったりしたけど、彼からの連絡に胸を躍らせて、彼ともう一度付き合うことにした。
セックス無しでスタートする位、今回はちゃんと付き合っていきたい、今度は今までとも環境も変わってるし、2人の時間も作れて、自分の家にも来てもらってる。
ただのセックスパートナーではなくて、結婚は別にしても、これからずっと一緒にいたいって想いで付き合い始めたんでしょうね。
セックスは愛情表現の一つだし、お互いが欲しいと思ってするなら悪いことじゃないし、むしろ、自然なことだと思うよ。
彼の性欲を満たすだけのものだったり、凛さんは望んでないのに縛ったり、アナルに入れたがったりするなら愛し合うセックスとは違うけど、そうではないみたいですね。
たぶん、凛さんも彼とのセックスに感じているし、もっと欲しい、もっと愛されたい、もっと愛したい、って思ってるんじゃないかな。
でも、そう思う反面、不安も感じている。
そこには不安にさせる何かがあるからだよね。前と同じで月1位しか逢えない、セックスが終わると寝てしまう、逢うとすぐしたがる、セックス以外で自分を見ていてくれない、普段メールをして来ない…色々考えられるけど、凛さんが不安に思う原因はなんだろう?
くっついていたい、癒される、素の自分に戻れる…彼の言葉、俺には彼自身が満足する言葉に聞こえる。
俺だったら凛さんを幸せにしたいから傍にいたい、って伝えたい。好きな女性が幸せ感じたら、俺も幸せだからね。
彼に愛されてることをセックス以外でももっと実感したいのかもしれないなぁ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧