愛する女性との時間~愛しい女性達~
No.97 2013/08/05 12:39
優 ( 46 ♂ ruYEBe )
あ+あ-
12さん、こんばんは(^-^)
口と手で逝かせて飲めたんなら、12さんも満足だね(^O^)
おまんこにいっぱい入れてもらってから、フェラで逝かせた感じかな?
彼のペニスが一段と堅くなって堪え切れなくなって射精のした感じ、癖になっちゃうかもね(≧▼≦)
出す前から濃い、薄いってわかるか…
正確にわかる訳じゃないけど、オナニーとかして射精してなければ濃い確率は高いかな。
ある一定以上は濃くなる訳じゃなくて、体内で処理されちゃう感じだから、射精しなければ再現なくどんどん濃くなるって訳ではないよ。
あとは体調にもよるし、出る量も違ったりするかな。
男性の射精直前の我慢し具合で勢いもだいぶ変わるしね。
ギリギリまで我慢して抜いて射精すると、3、4mは飛ぶんじゃないかな?
それが口の中に注がれるんだから、最初はちょっとビックリするかもね。
濃い精液が喉に付いたら何か飲んで流し込むといいんじゃないかな。
炭酸を飲むと甘いし、シュワシュワして取れる感じする、って言ってた女性がいたよ。
精液飲むとお肌ツルツルになるから飲んだ次の日、確認してみてね(^-^)
味はどうだった?
もし味わってる余裕が無かったら、今度は口の中で味わってから飲んでみてね。
抜くのは痛みがあるけど、生えてくる時は柔らかい感じになる。
剃るのは痛くはないけど、舐める時にジョリジョリしたりするから、毎回きちんとお手入れしないといけない。
どっちもどっちだけど、剃る人が多いかもね。自分で脱毛器具使う人もいるし、エステとかで永久脱毛もしてくれるよ。
プロの手にかかるとやっぱりスベスベになるけど、お金もかかる(笑)
舐める側としてはありがたいけどね。
パイパンにしたら、パンティ食い込ませてみせるのがお薦めだよ。Tバックもお薦めだけど、普通のパンティを寄せて食い込ませるのも中々。
大人のおもちゃ屋さんとかに行くと、Tバック兼Tフロント、結局細い生地が一枚あるだけなんだけど、そういう食い込ませやすいパンティも売ってるよ。
俺はパンスト直履きとか、透けパンティ、細目の縛る紐食い込ませたりもするかな。陰唇が肉厚だと食い込みがよくて凄くエッチな感じがするなぁ。
あとは顔面騎乗かな。
パイパンになったらよく見てもらって、よく舐めてもらわないとね。
口で逝かせて、パイパンにもなって、一気に2つクリアしたね(^O^)
次は何にチャレンジするかな?
軽めだと、彼の乳首とか玉袋への愛撫、顔面騎乗、やったことない体位の挑戦、潮吹き、直パンストを破っての挿入、あたりかな。
縛りのランクアップしたり、全裸での野外、ローションプレイ、台所とか玄関とかでのセックス、とかもいいかもね。
フェラも彼が逝きそうになったら、わざと止めて焦らしたり、射精してもまた舐めたり…色々やってみないとね。
また報告してね(^O^)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧