注目の話題
実のお父さんと…
不倫
フルフル1人切り

愛する女性との時間~愛しい女性達~

No.98 2013/08/05 15:15
甘えん坊さん83 ( 52 ♀ )
あ+あ-

≫96

凛です。
優さん、お忙しい中での丁寧なお返事、ありがとうございます😌

そうですね、多分セックス以外で愛を感じたいんだと思います。もちろんセックスも大切な愛情表現だと思います。

彼は私の嫌がる行為は絶対にしませんし、相変わらず私のシフトに合わせて来てくれるので、夜遅く泊まりに来てくれる時は時間がないと言いながらも最低1時間半から2時間はお互いに愛し合い、彼の寝る時間を削ってしまいます。
なので、セックスの後は寝かせてあげたいと思ってしまいますし、彼も「今が何時か教えないで💦何時間眠れるか考えたくないから」と言って、早朝の目覚ましで起きて極度の寝不足で出勤して行きます。

昼間に時間が取れた時は、一緒に手を繋いで買い物したり食事したりするのですが、まずなかなか昼間に逢うのは難しいです。建築関係の職人さんなので、今は忙しいピークのようで休みは滅多にありません。

私の悩みにも真剣に答えてくれて安心させてくれますし、真面目な話もよくします。

なぜ私が不安に思ってしまうかと言うと…

またメールの返信が来なくなって私が諦めてしまい、自然消滅してしまうのではないか…という不安が常にあるからなんです。
また私の前から消えちゃうのではないか…と思ってしまうんです😢
「消えたりなんかしないよ」と彼は言ってくれますが、忙しかったり体調が悪い時には返信がないのが当たり前になっているので、何度か返信がないと私が諦め体制に入ってしまうんです。

今年に入ってからはコンスタントに月2~3回ペースで逢っていますが、メールの返信が来ない度に、また消えちゃうのかな…と不安になります。
自信喪失してます💧

98レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧