元童貞さんに質問です。
No.6 2013/09/01 10:31
通りすがり6 ( ♂ )
あ+あ-
童貞宣言をしなかったから彼女のリードは無かったけれど、後は5さんと同じです。
痛いと言われて即反省、慌てて弱く優しくしました。指は目一杯力を抜いて優しくしたけれど、口でつい強く吸ってしまいました。
乳首とアソコで計2回痛いと言われたけれどその他は好評でクンニは腰をくねらせて感じてくれて、いつまで舐めたらいいの?と悩みました。
アソコの形や場所はAVで確認済で、クンニで充分ほぐれて濡れていたからスムースでしたよ。
終わりよければ全てよしで、優しく丁寧で献身的と好評(自分からあれしてとかは一言も言わず、ひたすら感じさせようとしたから?)。
後日初をカミングアウトしたら大感激されました。
主さんの彼はAVと逆の弱く優しく触れる原則を知らないのでしょう。
今後は彼がどう学習するかによります。このままAVを信じたままならド下手のまま。
主さんがハッキリ教えるかハウツー本でも渡すしかないと思います。
経験しても慣れても(無意識を含めて)学習しない男に向上は無いです。
向上のスピードは個人差がありますから、長く暖かい目で見てやって下さい。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧