借金返済の為にピンサロのバイト始めました22歳ですのレス一覧(1/2)
- 1.………警察に直接行ってカードの事を相談してみて!母…
- 2.お金の為になら他の方法を考えるべきかと思いますが、…
- 3.いちど法テラスに電話したのですが、司法書士を紹介さ…
- 4.反対される気持ちやアドバイスは分かりますが、あくま…
- 5.追記です。 返済の為の借入はNGのようなので他の理…
- 6.敢えて厳しく書きますよ。簡単に考え過ぎ。離婚したら…
- 7.うーん、なかなか難しそうですね 様々な案があるの…
- 8.心も身体も綺麗なままでいて貰いたいと思うのは年寄り…
- 9.元風嬢です。まずその出勤時間でフリー5人くらいは少…
- 10.主さんの場合 早く借金返済を したいようですし …
- 11.若いんだからソープのほうが稼げるよ、地方から出てき…
- 12.書き込み有難うございます もう借金しない、と…
- 13.ううnソープですか スタイルに自信が無いので…
- 14.なんか… 真剣じゃないね 金の切れ目が …
- 15.一瞬自分へのレスかな?とドキッとしちゃいました^^…
- 16.昔、ソープに行っていた頃は、4万円くらい払っていま…
- 17.有難うございます 私はブランドにもホストにも…
- 18.男性の方でしょうか? まあ、そうは言っても店…
- 19.お母さん自分で借りられない程借金あるんだよね。それ…
- 20.考えを変えて、ホテル街を歩いて誰か男引っ掛けるか、…
新しいレスの受付は終了しました