注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
不倫

最近彼の股間に異変が…💦

No.5 2013/11/28 09:39
ほいこーろー ( 48 ♂ l9hHBe )
あ+あ-

≫3

匿名0さんへ

おはようございます。

その後、どうされたかな?と気になって時々スレ拝見してました。

●「重大な病の影響で勃たなくなったりもあるんでしょうか?」

← 医療的な事は判りませんが、その気があっても勃起が続かないというのは体からのシグナルと思います。それに勃起うんぬんよりも「疲れた」という言葉の方が気になります。

本当に脅かすつもりも不安にさせるつもりも全くないので、お気に障ったらスルーして削除して頂いて一向に構いませんが、ちょっと聞いて下さい。

僕の立てたミクルのスレ「セックスレス夫のオナ日記」の方で昨夜書きましたが、昨日の夜、私の友人(女性、44歳)が突然亡くなりました(ウソとかではないのは、投稿の日付を見て下さい)

クモ膜下出血でした。毎日ジムに通い週に3日テニスしてる様な健康そのもの(に見える)女性でした。

私の会社の常務も突然亡くなってます。彼は心筋梗塞、前日まで何事もありませんでした。

スレ主さんの彼氏さんは「健康過信気味」との事。

私も代表取締役ではありませんが、同じく店長を雇っている立場ですし、人を雇用している側の人間です(もし飲食業なら同業です)

仕事では「人事」のストレスが一番大きい事は、彼氏さん程いかないまでも理解しているつもりです。

病院に行く時間がない程に忙しいのは判るのですが「社長という責任ある立場。何かなったら困るのは本人ではなく従業員であり、なにより残された主さん」である事を、どうか彼氏さんに判って頂ければと思います。

社長である人にとって「身体に注意するのは周りの人への責任」です。
ご本人のためだけではない。

年齢的にお若いですし、これまで体力にものをいわせて「仕事を突っ走ってきた」のだと思いますが、ちょうど今の年齢が転換期です。 男性の肉体としても、また会社の成長過程としても・・(全て自分でやるのではなく、信頼できるスタッフ・片腕をつくり、育て、任せる事)

検査して何事もなければ、掲示板に小うるさいヤツがいてさぁ(笑)でいいですし、それが何より。

身体に問題がない事が判れば安心です。勃起についてはミクルでいろいろと相談すれば解決するかも?

もし勃起が戻ったとしても、関係なく体のメンテナンスはなさって下さい。

とにかく、どうかお身体の検査を受けて下さい。

今夜、その彼女の通夜です。

5レス目(6レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧