chastity beltのレス一覧(1/3)
- 1.そして、そこに現れたのは…。貞操帯だった。その黒い…
- 2.「あお向けになってみましょうか…。」 僕の誘いに…
- 4.見つめるだけで心から精神が高揚出来る…。 そんな…
- 6.読んでいただいて、ありがとうございます(嬉)。 …
- 8.そうですか…悲しいですね。デリカシーのないことおび…
- 10.僕の友人にもマシュマロ系(最近はそう呼ぶらしいです…
- 12.う~ん、面倒くさいオトコを好きになっちゃいましたね…
- 14.ちょっと呆れてます…(苦笑)。あ、いえ、かなり(笑…
- 16.昨夜は言い過ぎたかなと反省してました(汗)。ちょっ…
- 18.大丈夫ですよ。実はオリンピック観戦で連日、夜更かし…
- 20.そうですか…。自分たちの世話を息子の嫁に期待すると…
- 23.そんなに長く会ってなかったんですか…。それなら彼氏…
- 24.こんばんわ。見つけてもらって嬉しいです(笑)。 …
- 26.ありがとうございます(嬉)。 続きがあるんですが…
- 28.マジですか!?(笑)。かなり、嬉しいかも(笑)。 …
- 29.私は再びクリトリスをクチに含み、舌先で弄(もてあそ…
- 31.ホントに!?(嬉)。 見つけてくれたのも嬉しか…
- 33.今日は彼氏に会うと書き込みがあったので…。 昨…
- 36.ごめんなさ~い。また、寝落ちしてしまった…。 そ…
- 37.別のスレッドでお話したことのある方との内容から僕が…
新しいレスの受付は終了しました