- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
女がイかせてほしいとせがむのは、ダメなんですか?
No.10 2014/05/13 21:32
匿名さん0 ( 29 ♀ )
あ+あ-
家事炊事全般、やってるつもりでいます、フルタイムの仕事してますけど…私はフェラが嫌いな事を知ってるのに、それでもフェラを頑張ってる嫁を見て、愛情が足りないと思われるんでしょうか?
喧嘩になってしまったその日においては、旦那の上司を自宅に招待して接待をして、ひたすら料理やお酒をふるまってろくに席につくことすらしてなくて、嫁だから、旦那が恥をかかないように頑張ったつもりでした。
頑張ったご褒美に、ありがとうすらなくて、自分のしたいようなエッチで済まされたから不満を言ったら『なんで毎回イかせらなあかんねん』って、いくら何でもひど過ぎると私は思いました。
旦那はさんざん、首筋を舐めろだのなんだの注文つけてきて、私にはおかえしなんてなかった。
でも、内容とかよりも一番応えたのは
『なんで毎回イかせらなあかんねん』
この言葉が衝撃的すぎて、ショックでした…
そもそも、毎回イかせてもらってるわけじゃないし、ハッキリ言って不満な事だってあるのに、さすがに言い過ぎたら男のプライドもあるだろうしと思って抑えてる事もあるのに、そんな人を獣か好きものみたいな扱い…それはないよ…
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧