- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- フルフル1人切り
グループセックスやスワップ
No.15 2014/05/31 10:19
匿名さん7 ( 30 ♂ )
あ+あ-
14さん(*^o^*)はじめまして(*^▽^*)
14さん止めておいた方が良いよ(^0^;)
もし、パートナーと一緒に参加してもヤバいです(T-T)パートナーの前で他のオスとしたらパートナーはEDになる可能性があります(^_^;)
あと、女性少なかったら輪姦になる可能性が高いですよ(^0^;)何人もにされたら14さんのヴァギナは傷つきます(; ̄ー ̄A
それから、妊娠や性感染症のリスクは必ずつきまといます(^_^;)
参加者、事前に性感染症の検査受けて証明書出す事になりますが、エイズは14日以内の検査なら陽性にならないし、検査後にセックスしてたら意味ないですからね(^0^;)
あと、妊娠ですが…興奮した男性に生挿入されそうになった時に相手制圧する技術ありますか?(^_^;)なければ生挿入で最悪中出しです(__;)
それから、タチが悪いのが乱交サークルではコンドームに穴開けるヤツが居ます(・ω・)/たぶん、コンドーム着けたの確認したら安心しますよね?(^-^*)安心したら、コンドームしてるから膣内射精許しますよね?(^_^;)
14さんはたぶんコンドームしてたからアフターピル飲まないと思うので見ず知らずの男性の赤ちゃん妊娠しますよ(^0^;)
それから、プレイ中に警察に踏み込まれたら公然わいせつ罪で逮捕されます(__;)もし、プレイ中以外でもその乱交サークルが摘発されたら会員になってれば公然わいせつ罪で逮捕です(T-T)
リスク高いよ~(__;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧