注目の話題
フルフル1人切り
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

不倫がバレたのに終われない

No.53 2014/06/29 10:35
匿名さん25 ( 47 ♂ )
あ+あ-

≫51

本当は、もう分かっているのでは?

今のままでは、何も変わらないことを…

彼は、都合のいい女として、貴女をキ―プしたいだけ。

彼が奥さんと離婚しないなら、貴女が彼と別れない限り、現状維持。

変わるのは、彼の奥さん。もう旦那さんの不倫を知ってしまったので、すでに変わっていますね。

他の方がレスしていましたが、最悪の場合、ストレスによる心神喪失で、奥さんが子供を道連れに心中するかもしれません。心中まではいかず、奥さんだけが自殺しても、残されたお子さんは、母親を亡くし、その原因が父親の不倫なら、お子さんはどれ程、傷付くか…

誰かが亡くなるという、最悪の結末にならなかったとしても、貴女がこの先も彼との不倫を続ければ、父親が不倫しているのは、いつかお子さんにバレますよ。信頼して父親が、母親を裏切ったのを知ったら、お子さんは傷付きますよ。

どんな綺麗ごと言った所で、貴女と彼がしていることは、自分達の欲望の為に他者を傷付ける行為ですよ。
貴女の親御さんも実の娘が不倫しているなんて知ったら傷付きませんか?

彼の奥さんは、貴女の不倫を知ってしまった時に、傷付く貴女の親御さんぐらいに…いやそれ以上に傷付いています。

いつまで、他人を犠牲にして、自分の欲望を満たすのですか?

半年間、彼と会わないで電話になんて、彼には出来ませんよ。
どうしても、自分で彼と別れられないなら、実際に一度、彼にしばらく会わないで電話だけにすることを伝えて、彼に期限は伝えないで、半年ぐらいやってみて下さい。そのうち彼から会いたいって99%言ってきますから。
奥さんが離婚に応じる確率が、ほとんどない以上、最良の方法は貴女と彼が別れることしかありませんね。

それから、彼が不倫をやめたなんて奥さんは信じていませんよ。

貴女はどこまで、ご都合主義なのでしょうか?
正直、呆れました。

もういい大人なんですよね?

53レス目(121レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧