注目の話題
実のお父さんと…
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

性欲強すぎる主婦の私😳

No.13 14/12/04 15:05
主婦 ( ♀ hel )
あ+あ-

≫12

私と彼は十年ほど前にサイトで知り合いました。旦那が家庭を大事にしないからムシャクシャしてサイトしてたときでした。一度彼が携帯をなくして音信不通になり、前つかってた携帯が掃除してたらでてきたらしく、私の連絡さきを見つけて公衆電話からかけてきました。また再会していまに至ります。彼は女ぐせは悪いですが他はまともだとおもいます、仕事もきちんとするし、子供好きだから他人の子供でも我が子のように愛せるというてます。いま子供たちは大学生と専門学生ですが、十年前といえば息子も娘も小学生です。旦那は子供の相談事もきいてくれないし、子供の行事にもでてきませんでした。きっと聞いてくれる男性をそのときから求めていたんだとおもいます。いま彼に昔をきくと、私をあのままほっといたらノイローゼになって子供虐待しないか心配だったと言うてます。私も彼もエッチ好きでだらしないとこはありますが、十年も続いているのはエッチだけやないとは思うてますよ😳

13レス目(18レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧