注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
フルフル1人切り

性欲強すぎる主婦の私😳

No.15 14/12/04 16:23
匿名さん8 ( ♀ )
あ+あ-

≫13

主婦さん 色々お話しいただいて ありがとうございます(^^)
子供さんの年齢などから、主婦さんと私は似たような年齢に思います。

子育ての大変な時期、精神的に支えになってくれた彼と再会出来て、今は性欲を満たされ女性として見てくれる彼は大切な存在ですね。
10年続いていることや3日に1日会えるのは、精神的な繋がりも影響しているのですね。

私が彼と知り合うきっかけとなったドンキに行ったのは、夫が海外赴任になって2年以上過ぎた頃で、性欲を自分でもて余していました。指だけでは満たされない身体を鎮めたくて初めてオモチャを見に行ったのです。結局、買う勇気がありませんでしたが、そこを彼に見られ声をかけられました。
彼も奥様とは何年もレス状態だったそうで…初めてのエッチの時は、お互いにもて余していた性欲を爆発させるかのように快楽をむさぼり合ったのを覚えています。
ただ、彼のエッチは私がそれまでに経験したことのない優しく丁寧に時間をかけた愛撫と挿入後も私に合わせたテンポで一緒に絶頂を迎えてくれました。
その後からのデートでも いつも私に優しく接してくれる彼から離れられなくて…あれから5年経ちました。

主婦さんにとって彼の存在が大きいことがよく理解できます。

15レス目(18レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧