注目の話題
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
不倫

最近暇だから…

No.5 2015/02/12 15:53
通りすがり5 ( ♂ )
あ+あ-

過去のデリ利用200回くらいあるオッサンです。

こんな俺だけど、40過ぎてから落ち着いちゃって全く利用してない。

たまにデリのHPみたりするけど、俺のチンコレーダーが反応する嬢は居ないね。

それくらい俺は面食い(佐々木希みたいな容姿がタイプ)だけど、見つかれば週2回ペースで通っちゃうからね。

昔は影のある女性が隠れて働く職業だったけど、今ではラクして儲けるバイト感覚、っていうけどオッサンに言わせれば、可愛い・綺麗・スリム=働ける、自分的にイマイチな状態=売れない、だと思う。

要するに自分に自信が無い=自分磨きとか中途半端で頑張って無いから女が男を呼び込むフェロモンが発せられてないのだよ。

出勤してれば客がつく時代ではないでしょ。ソコソコの女であれば旬の時期は誰でもあるとは思うけど、それに更に磨きをかけないと競争は激しいからね。だから長くは続けられない職だと思う。売れなくなったら辞める時期だろうね。

それより自分の旬を愛する男に捧げるほうがハッピーな人生になると思うよ。

最新
5レス目(5レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧