- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
恥ずかしい話ですが…
No.12 2015/06/06 14:53
社会人さん5 ( 37 ♂ )
あ+あ-
決め手になったクリニックを書いておきます!
美容専門のクリニックや大きい病院のような流れではなく、恥ずかしい思いはありませんでした。受付が男性で悩みに良心的な対応だったのを憶えています。またこの男性が医師であり、辛い心情を察しながら話をしてくれました。『包茎ですね?』というデリカシーがない対応はありません。
診察になり、やはり違和感はありましたが触診です。何回剥いてを繰り返した後に勃起時の長さを計りました。診察後に今後をどうするのかを決めましょうとなり、話し合いです。
やはり私は包茎手術にむかないと言われました。医師は炎症さえしていないならば無理せず、包茎でも良いとの見解です。私が何ヵ所か診察の旨を伝えたら、美容専門は美容専門です。やはり経験と知識は専門医にありますと言われました。また逆にどうして包茎が嫌なのかを聞かれました。本人が思っている以上に見渡すと皆程度の差はあれど包茎です!と優しくなだめてくれたのを憶えています。またその医師は私の治らないとの説明であまりの落胆ぶりに、医師自体も包茎であると同情からか告白してくれて、実際見せてもいただけました。
少し落ち着いた頃に、気が滅入り病気になってしまうのは困る。一応理解があり、了承してくれた上で手術方法を説明してもらえました。
『傷が必ず残り、さらに多少の見栄えしかかわらない』という理解と料金が15万という事でした。
包茎を悪く風潮になっているけど決して悪くない。これは前提での手術だから、蛇腹の皮を多少切り、自然に剥けたような仕上がりを目指すとの事でした。
親身になり、コンプレックスを理解してくれる医師でした。これが決めてになり、手術に踏み切る決意です。
私のように無理があるケースもあります。納得されて診察をしてください!何か聞きたい事がありますか?恥ずかしい思いもあるでしょうけど、答えますね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧