- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
恥ずかしい話ですが…
No.13 2015/06/06 15:35
社会人さん5 ( 37 ♂ )
あ+あ-
ちなみに術後の説明はまず、オナニーの厳禁。完治してからするようにと強く言われました。セックスも当然です。お風呂はカバーを被せてシャワーなら翌日でも構わない。ただし雑菌には細心の注意を言われました。あと勃起をしてしまった際は自然な勃起は構いません。ただし性的な興奮による勃起は駄目。傷口が裂けてしまうようです。
暫くしてから完治しての話をされました。完治した場合は制限はないとの事でした。ただし私の場合、オナニーについて話をしてくれました。オナニーは皮を鬼頭に摩擦してする方法がポピュラーですが、私は鬼頭を直接摩擦するようにと言われました。永い時間皮を鬼頭に摩擦するようにしていると皮が延びてしまい、結果的に意味をなさなくなるとの事でした。色々とある方法で皮を使う方法は駄目との事です。主様はどのような方法かはわかりかねますが、手術せずに包茎でいくと決めた場合は皮を使う方法は辞めてください!方法の中にも道具を利用するのもあります。
また医師いわく、摩擦により(下着により)鬼頭は大きくなるそうです。無理に手術せずに剥くようにすれば多少は改善するとの事でした。
最後に炎症の話をされて、薬の処方という流れです!
費用は20万くらいでした!一応アフターで心配ならばケアをしてくれるのと、診察、無償にて再手術も可能と言われました。
術後について書いておきますね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧