- 注目の話題
- 不倫
- 実のお父さんと…
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
恥ずかしい話ですが…
No.9 2015/06/06 13:27
社会人さん5 ( 37 ♂ )
あ+あ-
私の場合、中学生位からコンプレックスがありました、主様とほとんど変わらない気持ちを抱いて日々過ごしていたと思います。
万を辞してクリニックに行ってみたところ色々とわかる事があり、驚いたのを憶えています。まずクリニックでも経験やそのクリニックでも得意な手術方法があるという事です😃
手術方法によりけりで値段が変動するクリニックもあれば、保険適用外もあり様々です。必ず納得の出来るクリニック又は病院を勧めたいです。私は納得出来たクリニックの決め手になったのは、『専門医』である事と料金が『適正』である事でした。酷いクリニックは料金が100万を超えるクリニックもありましたし、診察もせずに医師とは別のカウンセラーなる人が料金と術方式をファイル持ちながら話をしてくるクリニックもありました。
やはり医師ではないカウンセラーが話をするようなクリニックは論外でしたし、非常に有名なクリニックでしたので、驚いたのを憶えています。
美容専門のクリニックと包茎手術の専門と大きな病院との比較を私が体験談をもとに書いておきます!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧