注目の話題
不倫
実のお父さんと…
フルフル1人切り

這い上がりグズの底に居たとき時と今の性欲と性生活を綴る体験談

No.3 2015/06/04 22:54
インコの犬 ( 23 ♀ AIrIBe )
あ+あ-

【眼鏡僧侶(性癖は自称S)】

私の地元の友達数人の共通の客だった。17~19まで定期的に会っていた。

募集で知り合った。地元の人。職業は僧侶でたまに僧侶の服のままホテルに行く事があった。

いつもプレイ中に『ねぇ、気持ちいいんでしょ、スッゴい濡れてるよ、若いのに恥ずかしいねぇ~ほら、もっと目を見て腰ふって!』言葉責めをしてくる人で、女の子全員から嫌われていて、私も正直少し苦手だった。

私と会っている時も他の子の名前を挙げて『A子は態度が悪い。B子は最近太った…』など愚痴や嫌味を良く聞かされていた。

私は態度がいいし言うことをはいはい聞き、口答えをしないからお気に入りだったらしい。

そんな事言いながら他の子には私の愚痴を言ってたかもしれない。

今となってはどうでもいいことだけど…

友達の1人の加奈子(仮名)は僧侶の子を妊娠したと嘘をついておろした彼氏との子供のエコー写真をその人に見せ、親に内緒でおろすから金がいる。と嘘をつき70万円を騙しとると言うとんでもない事をしていた。
私が言うのもなんだけど…加奈子の人間性を疑い、信じられなくなり、その後はうわべだけの付き合いにした。

僧侶には同情したけど、騙されているよ、と言うことは出来なかった。
彼はそれでも援助交際を辞める事は無く、私や加奈子、他の子とも定期的に会っていた。

一度だけ『俺、加奈子に悪いことした。授かった命を殺してしまった。でも加奈子は将来があるからこうするしか無かった』
と言ってた時はなにも言えない自分が凄く嫌になった。

ほんと糞みたいな歴史やな、明日朝から区役所とバイトやし、そろそろ風呂入って寝よ。

僧侶はもう1人いて、多分脱糞僧侶という題名で書く日が来るかもしれないけど、その人と眼鏡僧侶は別人です。

私には宗教の考え方とか詳しくはわからないけど…

誰かが亡くなった時や少年院で法要にきてくれる僧侶の方の中にも、人に言えないような事をしてる人がいるのか…と思いながら、それがどうこう言える立場でも無いですが。お経や説教を聴きながらそんな事を考えてしまう事がありました。

3レス目(7レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧