- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
SEXの優先順位
腐女子さん( ♀ )
15/06/14 18:38(最終更新日時)
SEXの優先順位が旦那と違うと感じます。
2人子育て中、フルタイム共働きです。
主人は休日にはSEXしたがりますが、私はSEXよりやりたいことがたくさんあります。
仕事のための勉強も、趣味も、ためてた読書も、やりたいこといっぱいです。
実際育休中は仕事がない分、日中に趣味や後回しにしてた用事がある程度進むので、SEXの需要?も主人とある程度合ってました。
趣味より旦那を優先したくなるくらい愛があれば別だったかもしれませんが。
二人の育児をしながらフルタイムでの仕事をすることを私に求め続けてきたくせに、子供の病気や、家事育児について非協力的、仕事と家庭の板挟みのジレンマに無関心だった旦那にムカついて、だんだんSEXの優先順位は下がっていきました。
かといって嫌いとかじゃないんです。
6年喧嘩もし続けて、育児にも協力的になり、気遣いもしてくれるようになりました。父親として友人として家庭の共同経営者として誰より信頼してるし、大切な人です。
でも男として魅力や頼りがいや恋愛感情はすっかり減っちゃいました。
でもSEXしたさにアピールしてるのが分かるので月1〜2くらいは渋々付き合っています。
仕事を辞めたらまた違ってくるかもしれませんが、一番辛かった時に辞めるなって(自分一人で家計を背負うプレッシャーはキツイ、が理由です)言ってきたくせに、やっと子供も私も安定して仕事や保育園、学校を楽しめるようになった今、SEXのために仕事を減らす選択はありません。
現状維持しかないんですけれど、今日もSEX迫られるかと思うと憂鬱です。
15分くらいでフィニッシュしてくれるなら…まぁ…。
先週したから今週は好きなことしたいな。
仕事+家事育児+その他雑事を一週間頑張ってやり繰りしてやっと作れるのが休日の夜の時間。
浮気されてもいいんだな!みたいなこと言う人いますが、愛情をなくしたのは自業自得だと思ってますので、それは逆ギレとしか思いません。
ほぼ愚痴です。
長々すみません
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧