- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- 実のお父さんと…
バツイチ40歳だけど
No.8 2015/07/24 06:32
通行人 ( 39 ♀ uuTHBe )
あ+あ-
水曜日に出かける約束をして龍成を送り出すともう一度シャワーを浴びた
今週は日曜日に休みを貰っているけど、中学生時代の友人ちいちゃんとさくら、梨花家族+私と真由美の大人数でバーベキューをする予定になっている
すき焼きを食べている時、龍成にそれを話すととても羨ましがっていた
「暁さんは来ないんだね」
別に、友達じゃないし
このメンツはあくまでも女子のグループだからいつも奴の家族は入っていない
ちいちゃんの旦那さんはちいゃんが唯一付き合った人で又従兄弟に当たる人だ
さくらのご主人も温厚で普通のサラリーマン
子供はそれぞれ2人づつ
2人は普通の兼業主婦として平和で幸せな毎日を送っている
梨花はシングルで3人の男の子を育てている美容師で独身なのは私と真由美だけだ
総勢14人で年に1、2回集まってバーベキューをするのが長年の恒例行事になっている
私と真由美は飲み物担当なので前日に弟の家に行って大きいクーラーボックスを借りる事になっていた
そして土曜日、仕事終わりに弟の家に行くと何か見慣れないものがいる
なに、これ
真っ黒でモコモコの4本足で歩く物体は存在理由がわからない程の小さいシッポをお尻ごと振って玄関でクルクル回っている
「先週からうちの家族なんだよ!」
姪の早紀ちゃんがそう言って紹介してくれたのは多分トイプードル
「3人でペットショップ見に行ったらいつの間にか飼う事になってたの」
早紀ちゃんの横でのんびりと弟のお嫁さん、朋ちゃんが説明してくれた
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧