- 関連する話題
- 先輩に調教されてます 2
先輩に調教されてます
No.246 2015/10/25 08:23
匿名さん ( ♀ )
あ+あ-
Kさんの元同僚の人たちは、私服もきちんとした格好で、見た目は素敵な人たちだった。
…とてもさっきまであんな下ネタで盛り上がっていたとは思えない。
…人は見かけによらない。
…この人たちは、私をKさんの新しいおもちゃだと思って見てる…
…短いスカートで来るんじゃなかった。
…もう少し体型が出ない格好をしてくれば良かった…
…少し後悔した。
Kさんは私を紹介して、元同僚さんを紹介してくれて、簡単に挨拶をした。
Kさんは二人を送ると言って、それからすぐ外に出た。
…本当に、新しいおもちゃをただ見せたかっただけだ。
私はKさんたちの後をつけた。
…酔っ払いたちは誰も気付いていなかった。
「可愛いっすね」
「すらっとしてんのに乳でかいなー。あれはヤりたくなるな」
「可愛いだろー。Iカップはやっぱ迫力違うよな」
…おいおい、こんなとこで何を話してるんでしょーか。
「俺最近セックス楽しくてさー」
「…そーいえば××会社の事務員の女ってどうなったの?今も続行?」
「…あの人も美人だったし、Eカップの超美乳だったんだけどさ、「仕事やめていい奥さんなるから結婚して」って言われたんだよ。
…最初っから養ってもらうつもりなのかよって思ってさ、冷めた。身体の相性もわりと良いし、立ち振る舞いは完璧だったんだけど、全部外面。何もかもだらしなくて…嫌んなった」
「…この年なると、年上は何かと癖強い人が多くなるよな。だんだん、素直な若いコが良くなってくる」
そこまでのやりとりで、三人は外へ出た。
さすがに外までは追えなかった。
…Kさんの女性遍歴…いったい何人出てくるんだろう。周囲はみんな知ってるんだ…
…ってか、さっきから顔と胸の話ばっか。
…私だって、自分の胸のサイズなんて、人に聞かれたって喋ったことないのに…何で勝手に職場関係の人に喋るのよ?
新しいレスの受付は終了しました