先輩に調教されてます
No.73 2015/10/02 19:49
匿名さん ( ♀ )
あ+あ-
…優しい顔ってどんな顔だ。
タレ目なわけでもないし。
「…Nって、こんなエロい身体してるのにさ、全然色気無いよね」
…それは。
「失礼じゃないですか」
私は思わず振り返った。
「…だって本当なんだもん(笑)」
「私だってちょっとは色気あります!職場でわざわざ色気なんか出さないです」
珍しくムキになってしまった。
「色気はにじみでてくるもんだから、本人の意志とは無関係に出てくるもんなんだよ」
「…」
…確かに、Kさんの色気はすごい。男性だけど、いつも色っぽいと思う。
「…それで、Nは何でこう色気が無いのかなって思って考えたんだよ。」
「いつの話ですか」
「ごはん誘う前」
「…人のことを何だと思ってるんですか」
「NのことはNだと思ってるよ」
…そういうことじゃなく。
「…考えてみて、きっと、この子は女の悦びを知らないんじゃないかと思ったんだよ」
「…勝手に想像しないで下さい」
「…だから、気持ちいいこと教えて色っぽい女にしたいなって思ったんだ」
「…」
「…そしたら思ってたよりお子ちゃまで、下ネタ言うと真っ赤になるし反応鈍いしで、時間も手間もかかったけどね…。」
…反応に困ることばっか言っておいて何よ…
「いつの間にかNのお子ちゃまペースにもってかれてキスばっかりになって、俺までそれで満足するようになってた。お子ちゃまがうつったのかな…」
「人を病原菌みたいに言わないで下さい」
「…もうNとはエッチしなくてもいいって思えた時も何回もあったよ。このままの関係でもいいかなって」
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧