- 関連する話題
- イッた事がない😂
- こんなのでも、私への愛情はあるのでしょうか?
- ブサメンとH
イケない
No.2 16/05/18 21:02
lovers ( mTYHBe )
あ+あ-
気が遠くなるような、ホワンホワンした、一気に昇り詰めて落ちる感じ、
ですかね。
愛しい人に抱かれて一緒にイク瞬間、オーバーではなく、死んでもいい、いや、死んでしまいそう!な位、気持ちいいです。
>私は、今までソープで働いてて数え切れないくらいの人とセックスしてて、彼氏も何人もいて愛のあるセックスもしてきてたつもりですが、
数より質ですよ。
出来れば一人と長ーく、主さんの感じる所を把握して、どんな攻め方を好むか、
ちゃんと知ろうとして、それを根気強く続けて、愛を持って攻めてくれなきゃ、数だけ多くても、何の攻略にもなりません。
それと、演技は絶対にダメ!
逆に相手に失礼ですし、解決策の真逆です。
主さんのことを本当にイカせてあげたいって、愛を持って接してくれる彼なら、どんなに時間が掛かっても許してくれるはず。
主さんは一度もイッたことがないってことは、オナもしたことないんですか?
オナし過ぎで本番でイケなくなることもあるみたいだけど、先ずはイクことがどんな感じか身体で体感して、イケる身体を自分で作らないと、本番でイクことは難しいと思います。
今現在、彼はいるんですか?
ここをこんな風に攻めてくれたら感じる、気持ちいいってこと、ちゃんと伝えなきゃ、反応で示さなきゃ分からないし、何処が感じるのか、どんな攻め方が気持ちいいのか、それは主さん自身が分かってないと、彼は尚更分からないですよ。